• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazy

Новичок
Автор темы
18
0
Ваш никнейм: Travon_Reichert.
Никнейм администратора: pitersault.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: Бан на 5 дней ,причина:2.1.Я зашел в бар,познакомился с парнем.После того как пообщался с ним , я ушел взять выпивку.Прихожу к нему,около его стояли несколько парней, пошла ругань. В итоге два человека начали драку с этим парнем,естественно я тоже начал дряться,иначе я был знаком с этим парнем .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://ibb.co/g9w1XsY

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,009
55,061
Зайди на сайт gambit-rp.ru, авторизуйся, в личный кабинет зайди в персонажа, там наказания будут, сделац скриншот кто и за что выдал наказание и приложи сюда, как требует форма 🥰

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Начинается разборка с человеком, который в дальнейшем начал шот, не суть, подлетает топикстартер со словами "Чё за маза тут?". Начинается тех. драка, в ходе которой он включил ещё и бегунка и просто убежал в туалет.

Bazy

Новичок
Автор темы
18
0
Начинается разборка с человеком, который в дальнейшем начал шот, не суть, подлетает топикстартер со словами "Чё за маза тут?". Начинается тех. драка, в ходе которой он включил ещё и бегунка и просто убежал в туалет.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Хах,так может потому-что,тот чел убежал(с которым познакомился).А как знаю если два человека против тебя я могу бежать сколько хочешь.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Хах,так может потому-что,тот чел убежал(с которым познакомился).А как знаю если два человека против тебя я могу бежать сколько хочешь.

Против тебя был один человек, то есть Джимми, ты просто влез в драку Дилана и Кевина, к которой вообще никакого отношения не имел.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ну и в конце концов - он просто вышел из заведения и заходился, а потом зашел обратно. 🤷🏻‍♂️

Bazy

Новичок
Автор темы
18
0
Против тебя был один человек, то есть Джимми, ты просто влез в драку Дилана и Кевина, к которой вообще никакого отношения не имел.
Давай все заново,подробно расскажу.Ты начал следить с определенного момента,а не с самого начала как я зашел в бар.Значит,я зашел в бар и познакомился с человеком под ником "Kevin"(вроде так).Пошел за выпивкой ,прихожу обратно у него проблемы с группой парней (2 человека)Стою на месте,ничего не говорю.Слово за слово у них началась драка(Я,КЕВИН и ТЕ 2 ПАРНЯ).Ты уже был в тот момент.Мог заметить,даже когда началась массовка я отыграл.В итоге Кевин убегает.я дрался до того момента пока он не убежал.По правилу если я один ,а их двоя .Я могу убежать или спрятаться.Пацан в голубой футболке который заступался за другого парня,я думаю ,что своего друга.Они начали драться в двоем ,кевин убежал ,я увидел что их двоя(может как кевин убежал бил меня один,но знаю точно рядом стоял другой,и быть может он ждал подходящего момента).После того как драка подошла к концу.Я пошел к своему фургону и вижу такую картину....Что обсолютно другие люди бегут за Кевином,после чего ему дали вроде варм(Кевину).Я хотел спросить у тех,что случилось.Захожу в бар и мне прилетает бан.

Bazy

Новичок
Автор темы
18
0
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Если есть фрапс и я правда виноват и что-то не уследил ,я как положено отсижусь в бане 5 дней.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Был бой один на один, я играл изначально за парня в синей ветровке. Когда ты стал лезть в драку - я аналогично вступился и налетел на тебя, НО, тебя В ДВА ТЕЛА НИКТО НЕ БИЛ, ( капс - помечаю ). Даже если ты про свою отыгровку пишешь, то начал другую драку, непонятно с кем, или со мной или с Диланом. Дилан уже дрался, следовательно - ты начал со мной, далее я уже вписался и ответил тебе, хотя урон засчитался Дилану.
Вышел ты захилиться, а потом зашел не за Кевином, а просто в бар.

Bazy

Новичок
Автор темы
18
0
Был бой один на один, я играл изначально за парня в синей ветровке. Когда ты стал лезть в драку - я аналогично вступился и налетел на тебя, НО, тебя В ДВА ТЕЛА НИКТО НЕ БИЛ, ( капс - помечаю ). Даже если ты про свою отыгровку пишешь, то начал другую драку, непонятно с кем, или со мной или с Диланом. Дилан уже дрался, следовательно - ты начал со мной, далее я уже вписался и ответил тебе, хотя урон засчитался Дилану.
У тебя есть фрапс?Если я что-то путаю ,то без проблем я отсижусь.Но я не побежал бы от тех. драки если бы 1 на 1.Чекните мои репорты я жаловался на нрп драки и прекрасно понимаю,что это такое.

Bazy

Новичок
Автор темы
18
0
Была массовка и возможно от неопытности я закрутился и убежал,но дайте мне фрапс.Ведь я думал и посей-пор думаю,что дрались мы в 2/2

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Зайди на сайт gambit-rp.ru, авторизуйся, в личный кабинет зайди в персонажа, там наказания будут, сделац скриншот кто и за что выдал наказание и приложи сюда, как требует форма 🥰
Здравствуйте, уважаемый специальный администратор. Перенесу жалобу, которую Вы, на данный момент, рассматриваете, в раздел жалоб на техническую администрацию, как того требует иерархия рассмотрения жалоб на администрацию проекта🥰

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Bazy, pxel. и pitersault

Bazy

Новичок
Автор темы
18
0
Иначе почему я не могу влезть и помочь новому знакомому избавится от проблем?Бред какой-то.Админ сказал что ,я подошел и спросил типо "Че за маза тут".Но не с этой речи произошло знакомство.С чего началось знакомство?Я подошел к Кевину и спросил ,что черный делает в белом баре?Сводилось это все в добрую шутку и он прекрасно отыграл и понял этот юмор ,после чего я отошел.Вижу что фигня началась около его и спросил "Че за маза?".Как админ может давать бан за 2.1 ,а именно (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.)Если не был в баре с самого начала истории???

Bazy

Новичок
Автор темы
18
0
Иначе почему я не могу влезть и помочь новому знакомому избавится от проблем?Бред какой-то.Админ сказал что ,я подошел и спросил типо "Че за маза тут".Но не с этой речи произошло знакомство.С чего началось знакомство?Я подошел к Кевину и спросил ,что черный делает в белом баре?Сводилось это все в добрую шутку и он прекрасно отыграл и понял этот юмор ,после чего я отошел.Вижу что фигня чалась около его и спросил "Че за маза?".Как админ может давать бан за 2.1 ,а именно (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.)Если не был в баре с самого начала истории???
Добавлю:У нас с Кевином был еще диалог ,помимо того,что я перечислил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.