• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
520
19,843
Ваш никнейм: Cletus_Murphy
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: За что бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TWVR4TQ

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Пришел по репорту и вот вижу такое. Думаю тут каждый уже мой коллега знает отношения мое к фангеймерам и дмерам, все происходило в магазине где также были посторонние люди

1708847110401.png

november

1,509
20,649
Вырезка квенты твоего друга, сейчас перейдем к тебе

Характер можно описать кратко: холоднокровный, не особо лезет в передряги, если это не касается делов своей семьи. Обладает своей харизмой и юмором. Целеустремленный. Обладает отличными навыками владения оружием и стрельбы. Можно сказать, что он патриот своей страны и готов действовать в ее интересах. Любит наркотические вещества, в особенности метамфетамин, который часто употребляет. Помимо самого употребления также продает его сам, дабы иметь лишние деньги для личностных покупок. Вместе с этим больше всего боится бесконечности и пустоты после своей смерти

• Нравится
Реакции: spikedev и talibrunch.

november

1,509
20,649
Тут уже начинается открытого рода фангейм, с мешками и прочей ерундой. Явно на проект вы заходите попросту ради фана

1708847378344.png1708847388297.png1708847398540.png

november

1,509
20,649
Интересно как ты мог человек в мешке сесть на байк? За руль. К тому же докопались до цивила. Из-за таких игроков как Вы люди и перестают играть на Нашем проекте

1708847534377.png1708847543818.png

• Нравится

november

1,509
20,649
И тут я хотел спросить у тебя, что Вы творите на сервере, но ты офнулся после бана своего дружка
1708847768963.png

• Нравится

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
520
19,843
Пришел по репорту и вот вижу такое. Думаю тут каждый уже мой коллега знает отношения мое к фангеймерам и дмерам, все происходило в магазине где также были посторонние люди

Посмотреть вложение 3577305
Парень не особо умеет играть, но старается, опыта у него мало и поэтому у него такие глупые и не соответствующие отыгровки, но он очень старается, поверь

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
520
19,843
Вырезка квенты твоего друга, сейчас перейдем к тебе

Характер можно описать кратко: холоднокровный, не особо лезет в передряги, если это не касается делов своей семьи. Обладает своей харизмой и юмором. Целеустремленный. Обладает отличными навыками владения оружием и стрельбы. Можно сказать, что он патриот своей страны и готов действовать в ее интересах. Любит наркотические вещества, в особенности метамфетамин, который часто употребляет. Помимо самого употребления также продает его сам, дабы иметь лишние деньги для личностных покупок. Вместе с этим больше всего боится бесконечности и пустоты после своей смерти
Обдолбался тяжёлыми наркотиками которых у нас достаточно много, начал играть изменённое состояние и вести себя неадекватно под их действием, ведь каждый может повести себя по разному

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

november

1,509
20,649
Обдолбался тяжёлыми наркотиками которых у нас достаточно много, начал играть изменённое состояние и вести себя неадекватно под их действием, ведь каждый может повести себя по разному
скриншотов как обычно нет?

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
520
19,843
Интересно как ты мог человек в мешке сесть на байк? За руль. К тому же докопались до цивила. Из-за таких игроков как Вы люди и перестают играть на Нашем проекте

Посмотреть вложение 3577310Посмотреть вложение 3577311
Я его из мешка вытряс на байк
К слову он карлик маленького роста и весит не много, а Клетус достаточно сильный и имеет прошлое подпольного бойца, аккаунт с 21 года с ЛВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.