Одобрено СВАТ ЛС. - все кто на видео/скриншоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Ваш никнейм: Angelina Sivolap
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): все кто на видео/скриншоте
Фракция нарушителя: СВАТ ЛС.
Суть жалобы: Добрый вечер. Хочу справедливости с ситуации. Начнем с того, что меня убили за якобы оружие в руках - но его не было(на скрине видно), к тому же я активно играл, что руки держу на видном месте(на потолке автомобиля) и если что-то произойдет - заложник умрет, то есть IC сват хуй клал на заложника из-за которого они ехали за нами и нарушили договор. Потом из-за моей стадии(которая откатилась с их стороны сразу же) они забили плотный член на меня и пошли штурмовать, обходя угрозы убить заложника и на переговоры с моим персонажем. Забрали лицензию с воздуха, просто встал и забрал никак не обыграв это. К тому же было ДТП которое откатили(так как не было чела с которым мы попали в аварию), но копам совсем плевать, главное пострелять и испортить гейм остальным)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5nO07vI https://imgur.com/a/6QXdpxr
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
если надо будет видеоформат на 20 минут - отпишите.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
1708805047373.png

он у тебя в руке был, его заметили люди перед тобой, до этого угрозы заложнику были, тебя и сняли

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
* кричишь, что убьешь заложника
* ган в руке в активном
* получаешь пулю от снайпера
* плачешь тут на форуме

гениально

• Нравится
Реакции: november

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
* кричишь, что убьешь заложника
* ган в руке в активном
* получаешь пулю от снайпера
* плачешь тут на форуме

гениально
Умойся пойди и глаза открой. 20 минут ролика могу скинуть - в руках нет оружия. И почему тогда вы убиваете человека который не может никак физически никого убить в данной ситуации - а не пассажиров рядом

• Ха-ха
Реакции: Wild Insane Crazy

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
спецназ беспределит. вопрос зрителям чем убьют заложника сидением?? плавными движениями? на размышление дается 36д ликвидирована
серьезные требования для несерьёзных людей, это вам не фильм что бы все по сценарию шло здесь хэппи енда нет и не планировалось быть. в принципе вы вообще не в том положении что бы ставить условия, конечно ЕСЛИ у вас машина не представляет собой 270кг тротилового эквивалента тогда дело другое. об этом ни слова. собственно делаем выводы на будущее: делаем план, не позоримся и держим заложника в закрытом помещении где снайпер не сделает выстрел на ваши крики об безальтернативной плохой концовке с конскими требованиями, да, вполне логичными и может быть даже более безопасными но за вашими правилами не захотели играть и грубо говоря вас принудили завершить спектакль который вам не по зубам жаль. а стоило оно похищать то вообще, требования то уже оправдать можно полной безнадежностью и желанием выйти живыми хотябы, даже здесь неправильные требования. вы определитесь, убить заложника, выйти живыми. разные варианты требуют разных условий которые у вас как морально так и по ситуации отсутствуют, играете какую то безэмоциональную двусторонность когда вам пиздец прийти может от любого чиха уже, а вы уверенно твердите мол нет, вы будете делать как я скажу. у вас по плану блять было стать зажатыми в коробочку на открытой местности или это пошла импровизация /не говоря о женском поле заявляющем грубые требования дяденькам с автоматами хули то не президенту сша сразу.

Посмотреть вложение 3577278
Мой персонаж - бывший коп, причем игралось это IC в фраке. Она понимает, что на условия ее должны пойти, т.к в первую очередь идет приоритет на жизнь заложника. Повторюсь, убивать человека у которого нет в руках оружия и руки держутся на потолке автомобиля - не рационально. К тому же были очень хорошие условия, мы отьедем на квартал - высадим заложника и уедем.

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
Мой персонаж - бывший коп, причем игралось это IC в фраке. Она понимает, что на условия ее должны пойти, т.к в первую очередь идет приоритет на жизнь заложника. Повторюсь, убивать человека у которого нет в руках оружия и руки держутся на потолке автомобиля - не рационально. К тому же были очень хорошие условия, мы отьедем на квартал - высадим заложника и уедем.
о мой бог.. это же явное несоответствие роли, у тебя есть квента на такое? или биография? бывший коп в крайме.. трется с мелкими ниггерами.. это неролевая уже хуйня какая то

• Ха-ха
Реакции: fr1day

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
611
7,844
какие условия, вы раком встали даже что бы условия какие либо диктовать. вы либо принимаете что дают либо вас отправляют в преисподнюю. вы не с кучкой малолетних дебилов с соседнего района разговариваете, это не так работает. вы обращаетесь к дядькам которые уже держат ваши головы и без любой возни могут закончить цирк который вы устроили, на хороших условиях по их сценарию. твоя жизнь ничем не сдалась что бы там кто то рассуждал рационально или нет будет избавиться от одной угрозы которая возомнила себя шахидом гигил с задумкой что на ее требования пойдут, да и еще и отпустят погладив по головке. слишком красиво ты себе представляешь этот мир, иногда он полная мразь. много хочешь, а что ты отдаешь взамен?

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: fr1day и Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
ничего себе на тебя целится 10 рыл с автоматами +1 снайпер и ты условия ставишь еще. несоответствие роли+пг на лицо

• Ха-ха
Реакции: fr1day
870
5,109
К тому же были очень хорошие условия, мы отьедем на квартал - высадим заложника и уедем.
любые такие условия двигаются лишь на общем доверии, переговоры со спецназом это в первую очередь БАРТЕР, а не ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ. нет, не должны, вы производите сделку на выгодных условиях для обеих сторон с разными целями этой сделки. лишнее ли было убивать тебя? ну да, лишнее, ты уже в ловушке, твои руки на потолке, машина зажата. из таких условий нельзя выбраться целым, а приоритет для полиции - задержать, а не убить.

Spancer Whitelock - айбан за несоответствие роли, не столько за эту жалобу, сколько за квенту.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: callsign safari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.