Отклонено SonOfF0Re3t // дом моды дагестана

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Автор темы
Game Master
70
10,280
Ваш никнейм: Jhonathan Demery.
Никнейм администратора: SonOfF0Re3t
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Играю в ПД, сита такая.
Поймали угонщика, позже в нашу сторону кинули МОЛОТОВ, я и другой офицер запросили помощь, в итоге искали того, кто кинул молотов. И подходит чувак и давай писать в чат: СКККККККККККРРРРРРРРРРРРРРРР ПРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Почти дословно. Ему офицер говорит, не лезть, уйди и пихает. Он идёт ко мне, подходит в плотную, и пишет СКРЯП ПА ПАУ, ну я написал в реп, 0 реакции, понимаю, в пике мало сидит и тд, в итоге, парень не понимает ИС, что нельзя лезть в полиции и подходить в плотную, я отыгрываю что стреляю в него из-за угрозы жизни. Т.к я хз что он хотел сделать, ситуация накалённая, из-за молотова. Я шотаю его и отыгрываю. Но наш ДОБРОСОВЕСТНЫЙ администратор, банит не этого фан геймера, а меня за ДМ СА-ЕС. Крутой! Поговорит с Ассистом СА ЕС об этой тебе, сказал, что адм не прав, тк влез в ИС ситуацию. Писал про дауна которого шотну, не про него, а другого который мешал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Автор темы
Game Master
70
10,280
Если админ не шарит за ПД с США, мне очень жаль его!

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Если админ не шарит за ПД с США, мне очень жаль его!
ты то у меня очень шаришь за пд с сша. твоему персонажу не представлялась угроза
боится? хули он там один тогда стоит
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.