Рассмотрено suppl1er // на crowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,900
142,728
Ваш никнейм: Salvador_Huerte
Никнейм администратора: suppl1er
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Пишу за соигрока. Откинул его за стрельбу из карабина под предлогом "ДМа". Вместо разбирательств на месте, или в ВК, заруинил половине Карсона игру.
Являемся одобренными и длительно строящим в округе гейм нестандартами Tierra de Lobos: Apóstoles del Diablo & Santa Muerte
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Вложения

• 7jld15i8k6o.jpg
    7jld15i8k6o.jpg
    382.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: stepasha

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Тем вечером было убито двое наших соигроков и все персонажи были на жестком взводе. Стояли у СТО Диггеров общаясь с их президентом (Бенджамин Шепард), подлетают залетные типки с карабинами и начинают провокации.

На фоне всего происходящего в последнее время (в топике все отображено) и случившегося этим вечером, Сальвадора срывает.

• Нравится
Реакции: stepasha

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
10 секунд между началом стрельбы и баном по форме. Т.е. форму он откинул моментально. Зачем игру людям руинить и как баран упираться в "пишите жалобу на форум"?

EM7OO

Легенда
Banned
1,666
31,119
Тем вечером было убито двое наших соигроков и все персонажи были на жестком взводе. Стояли у СТО Диггеров общаясь с их президентом (Бенджамин Шепард), подлетают залетные типки с карабинами и начинают провокации.

На фоне всего происходящего в последнее время (в топике все отображено) и случившегося этим вечером, Сальвадора срывает.

То что у тебя нестандартная БИО не является легальным способом скуривать игроков с оправданием что он на взводе был.
На вашем скрине вижу только никому не нужные диалоги которые не держат связь с расстрелом худа. Провокаций от приезжих тоже не увидел.

Обещанный фрапс.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Попросили тоже посмотреть эту жалобу, и высказать свое мнение. Дайте буквально пару часов до вечера.

• Нравится
Реакции: Rusich RussColovrat

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
То что у тебя нестандартная БИО не является легальным способом скуривать игроков с оправданием что он на взводе был.
Является.
4.2. Персонажи с нестандартной ролью имеют право применять жестокое насилие и убивать других игроков, обходя правило 2.3, однако при этом мотив убийства должен быть подкреплен характером и личностью убийцы.
@nelf также прикрепи свое мнение. Все прекрасно знают что мы крайне добросовестные игроки и за пол месяца игры можно по пальцам сосчитать тех кто получил от нас пиздюлей - и то, один из них в одобренном топике ЦК.

Двое наших соигроков УБИТЫ. Мы подняли Бенджамина "Мотоциклиста" с его байкерами на взвод, они подняли еще парней, отправив команды на поиски залетных ирландцев напавших на наших ребят.

gallery523.jpggallery524.jpg

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Более того мы не "скуривали" как ты выразился первых попавших. Рядом с нами стоит наш главный союзник, который на ДОВЕРИИ к нам остался с нами НАЕДИНЕ (та компашка рядом - это вольники, не являющиеся его подчиненными, и чего от них ждать никто конечно не в курсе). На фоне панички и всего махача, три типа с карабинами, приезжающие со словами "словили расход девочки", стали более чем легитимной целью. Наши характеры, а в особенности вспыльчивый и немного безмозглый характер Сальвы позволяет, в топике огромнейший бекграунд и еще немалая часть в необработке (буквально за день до тех событий мы друг друга чуть не перестреляли).

А вы, в лице администрации, в очередной раз показываете максимальную некомпетентность, убив целый вечер гейма доброй половине Карсона. Хороший пример для подрастающего поколения, ассистент хелперов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sadomasachism

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Ситуация из разряда "откинуть в бан за дм по киллисту и объясняйся на форуме"

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Странно конечно что ситуация не была остановлена и не разбиралась на месте, учитывая как мало админ проследил за вами, буквально сразу попал на стрельбу. Я несколько раз пересмотрел фрапс и у меня напрашивается вопрос где собственно дм? Убит был один залётный парень с карабином, стоящий возле авто, Сальвадор не начал стрелять по толпе, убивая всех направо и налево, он расстрелял стоящего в стороне вооруженного мужика, это была целенаправленная атака на одного человека и его пособников. И такой ход действий вполне оправдывает его нестандарт, убить неизвестного, несущего потенциальную угрозу, плюсом учитывая линию истории, которая сейчас ими играется.
влсы.jpg

Makintosh

Автор темы
2,900
142,728
Также дополню частью диалога самого забаненного соигрока. Глупость действий администратора тут на лицо, я также пытался до него достучаться, но - вечер вам в сраку, разбирайтесь через форум. Однажды он сам попробует поиграть, а я посмотрю на его эмоции после того как тебе такой глупостью руинят три часа активной игры с кучей взаимодействия. Прямо так приятно!

1708851044268.png

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
Являюсь игроком Salvadore Huerta - считаю что администратор просто не может достойно принять свою ошибку.

Совершенно неопытный админ, новичок в своей сфере, неопытный игрок и впрочем можно его еще по многому назвать, но вопреки правил форума я больше не пойду.

sa-mp-045.png

• Нравится
Реакции: Makintosh и sadomasachism

Flot

Легенда
2,092
87,080
Ситуация произошла на худе МОЕЙ фракции.

Приезжает султан, из него по непонятным причинам вываливаются люди, один из которых с м4 на пузе (Александр Громов) и молча как болванчик начинает ходить на альте походкой гангстера туда-сюда прям в толпе – шутерки-фангеймеры, подумал я. Ну хорошо, посмотрим что будут делать.

А сейчас судя по скринам оказывается, что мало того что они приехали и с м4 погулять между байкерами на их СТО, так еще и в чат орали, что тел 12 байкеров на их же территории = девочки (неролевое чистой воды), насколько понимаю кричавший - приехавший, среди местных я его не помню, топешь хотели вывести на конфликт и постреляться на что получили закономерный ответ ввиду того, что картель искал кто убил их людей. Даже если кричавший не один из них, этот выпад с автоматом = провокация, тем более во время КТО в Боуне, после хаотичного убийства двух членов картеля я полностью понимаю почему они завалили открыто-вооруженного неизвестного чела, который приехал к фракции (моей фракции) которая готовилась ехать проводить разведку по просьбе картеля.

Далее приезжает картель на пикапе и видят этот цирк, как автоматчик на альте шныряет возле толпы.
На вопрос картеля "Это свои?", я ответил "Не свои.", чем по сути дал добро на то чтобы умника с автоматом убрали.

Ни один из игроков причастных к площадке не пострадал, умерли только непонятно зачем приехавшие фангеймеры.
Претензий к картелю по поводу стрельбы на НАШЕЙ точке нет, только благодарность за то что убрали фангеймеров.

Наказание за неролевое следует выдать приезжим, в частности тому кто м4 на пузе носит, если найдется доказательная база. Я эту залупу позорную не скринил.

Последнее редактирование:

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Извиняюсь, не дома нахожусь в данный момент. Думаю мой коллега из раздела биографий сказал достаточно. Вопрос стоит даже несколько что это персонаж нестандартный, так и для обычного человека, что подвязан на криминале это послужит причиной на убийство. К слову, на территории округа, открыто разрешается носить только винтовки/дробовики, но никак не карабины. Снимем бан.