Отклонено Shawn Rashford // кинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,607
Ваш никнейм: Jeffres_Hofen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawn Rashford
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Убил просто так. ДТП было где он на встречке, то се, приехали какие-то левые типы начали за ним гнатся ну я сзади бежал посмотреть че как, он мне зачем-то две тычки в башню дает и я сдыхаю.

Посмотрите наказания ЛК, да и я думаю что у него у самого не один ЛК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Пётр Сергеич

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Урона ему не нанес даже. Сразу посмотрите. Ни капли ниче такого совершенно. Просто застрелил меня непонятно нахуя. То что за ним бежала толпа меня не ебет, можно отпугнуть а не давать тычки в башню чтобы я ложился к хуям.
1708800245064.png

lilkamaz

бармалей
55
117
Вечер добрый господа, с хофеном дтп у нас произошло, после чего словесная перепалка и угрозы с его стороны, после я делаю каллв для разъяснения ситуации с полицией, в этот момент подкатывают какие то два типа на буррито, вероятнее всего друзья джеффри, который привёл их к себе по оос инфе, в ПМ. Те вылетают и без каких либо разъяснений начинают техническую драку со мной в 3 рыла, я дистанцию увеличиваю с теми, достаю пистол и как заявлено правилами сервера пользуюсь им, ибо если мне угрожают жизни более 3х человек я в праве его использовать. А на счёт того, что ты просто бежал за мной посмотреть чушь полная, я пробел долбил что бы бежать быстрее а ты позади меня уже бегунком бил воздух, скрины сейчас приложу

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
проверяйте мой пм пожалуйста, никого не звал, урона не носил, хуйня полная

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
да ну а как так получается, что типы неоткуда не возьмись вылетают и сразу меня гасят??) могли бы ведь и тебя
да пусть пробьют мой пм нахуй, поебать мне

гасят меня последнего зачем то, убивают, их не трогаешь хотя тоже пытаешься, ты меня специально убил я не угрожал твоей жизни

lilkamaz

бармалей
55
117
"сшибает мудака на дороге, вылазит из авто", эт ты мне ещё будешь говорить о том, что я спецом тя убил? сам же спецом меня и дбшил

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
"сшибает мудака на дороге, вылазит из авто", эт ты мне ещё будешь говорить о том, что я спецом тя убил? сам же спецом меня и дбшил
да нет подобного, мне похуй что ты тут переплетаешь, ты на встречке стоял и хуйню играл какую то когда тебя на скорости в семьдесят километров в час вьебали, всё

• Негативное
Реакции: Divisions

lilkamaz

бармалей
55
117
да нет подобного, мне похуй что ты тут переплетаешь, ты на встречке стоял и хуйню играл какую то когда тебя на скорости в семьдесят километров в час вьебали, всё
оке оке братец, не нервничай. господин администратор всё решит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.