Рассмотрено Mark_Farli \ час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Ваш никнейм: Andrey_Samokatov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Farli
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: На фрапсе от лица Марка видно как он бегает за со своей толпой и скидывает с байка, бьёт на бегу и тд, злоупотребляет полномочиями хелпера( поднимает со стадии своих корешей и при это ещё и вырезает это с фрапса что является изменением доказательства.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: J@J@

Beka

Новичок
47
396
Думаю администратор даст ответ, давайте не будем спамить в жалобе

1,112
33,907
Перемещаю жалобу на хелперов, пусть его начальство и смотрит.
От себя добавлю, что читы на алогине нельзя выключить, они встроены в специальную программу. К тому же данный хелпер может играть ролевой процесс будучи на алогине.

@shesh💀 прошу данного человека рассмотреть жалобу, не хеда/депути. Извиняюсь за такую "наглость" с моей стороны, возможно, но именно этому человеку я бы хотел прояснить определенные детали, которые могут перевернуть ход жалобы.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: ganjubasik86

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,476
67,056
С радостью бы, но в конце концов не я хэд.
С хэдом обсудим, вернемся сюда с ответом

• Нравится
Реакции: дипломат

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
@shesh💀 прошу данного человека рассмотреть жалобу, не хеда/депути. Извиняюсь за такую "наглость" с моей стороны, возможно, но именно этому человеку я бы хотел прояснить определенные детали, которые могут перевернуть ход жалобы.
Чё это. Пусть хед и рассматривает

• Нравится
Реакции: adekvatnost

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
можно пожалуйста без ваших админских мутных схемок хотя бы раз