• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Ваш никнейм: Jimmy Shmoke
Никнейм администратора: krasimov
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: забанил за 2.1 не понимаю о чем администратор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ваш никнейм: Jimmy Shmoke
Никнейм администратора: krasimov
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: забанил за 2.1 не понимаю о чем администратор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрин бана

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
Хочешь назвать это ролевым поведением? Начал стрелять по челу по приколу. Ничего не отыграл даже, потом забил на него и подошел к другому.
Опирался я на это:
1708803480884.png

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Он оскорбил меня в чате, это видно. Потом начал садится на мотоцикл - я начал стрелять по правилу о экстренной ситуации, но он одумался и слез, продолжив играть, я отыграл что бью ему прикладом по голове. Прибегает свидетель, решаю взять его на мушку, пока первого грабит мой друг, но он бьет мне в лицо, но скинем это на миссклик. Мой друг говорит что он нищеброд (того в которого я стрелял и он взялся за этого же чела), там в чате должно быть видно, я решаюсь после этого скрыться с места преступления, так как и так настрелял внутри района. Элементарно впринципе.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ты ради чего пришёл играть на сервере? Помахать пистолетиком в любой непонятной ситуации? Верно выдано, будешь думать потом.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
Он оскорбил меня в чате, это видно. Потом начал садится на мотоцикл - я начал стрелять по правилу о экстренной ситуации, но он одумался и слез, продолжив играть, я отыграл что бью ему прикладом по голове. Прибегает свидетель, решаю взять его на мушку, пока первого грабит мой друг, но он бьет мне в лицо, но скинем это на миссклик. Мой друг говорит что он нищеброд (того в которого я стрелял и он взялся за этого же чела), там в чате должно быть видно, я решаюсь после этого скрыться с места преступления, так как и так настрелял внутри района. Элементарно впринципе.
Пока я не начал фрапс, ты просто ходил вокруг него :/ Оскорбления не причина для шота, колеса хотя бы пробил.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Я его не убил братишка, он собирался уезжать, видно же, хотел бы убить - убил бы после того как он слез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.