Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488307/ - Shade_Silas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
ну пусть тогда покажут скриншоты, что они меня видели в той местности. нет таковых - очевидное вх
скринов нету, но самое очевидное, куда можно поехать - чиллиад и болота. на втором вас не было, на первом ты и оказался. говорить про вх, когда ваш асист был на протяжение всей ситы и поднимал вас, немного неуместно))
шотнуты вы были и правила не нарушены, потому что:
*истребили прежде всего бабу, кто по сути, была зачинщиком нашей стычке и топила за вас явно.
*вместе с ней были убиты и двое афро, которых потом поднях асист крайма, без ведома.
*ты был убит ЗА ОТКАЗ останавливаться и пг, мы хотели тебя лишь допросить, связан ли ты с бандой и выбить инфу. ты устроил ралли по песку, мы тебя и убили. хз че тут еще писать, да и думаю интерес уже у всех спал за такой срок.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
3,338
29,769
если нет скринов, где вы меня видели, то один из вас использовал ВХ.
также, поподробнее: в чём заключается ПГ с моей стороны?

• Ха-ха
Реакции: forneus

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
3,338
29,769
@Crowe и почему своё наказание не получил игрок, убивший Wyclef_Uniacke в афк?

Crowe

Легенда
2,446
65,023
Ух тыж, извиняюсь. Забыл совсем про жб.слишком много дел был.
К чему тут я конечно, но если таковая честь перешла ко мне и ждали меня с неактива, посмотрел жалобу, как говорят по спеку вроде пусто, но это уже к ассистенту вопросы и его разделу, пока опустим этот момент.

Касательно вх и как нашли, тут не понять по факту всю ситуацию, вдруг ты там вышел возле них, крашнулся или что-то в этом роде, правда это бъется по логам но полную картину это нам не составит, то есть доказать вх по двум скринам тут никак, видели они тебя ранее или нет, тоже не ясно.

Есть вопрос к моменту убийства, тут можно сказать 50/50, но убийство как таковое притянуто за уши, мол он находился возле трупов и это мало что дает, но и как бы факт ухода с неподчинением
@Crowe тут по сути можно как и байкерам выдать за стрельбу, так и тс за пг, сама ситуация конечно интересная, на твое усмотрение, я к округу не отношусь, прямой вердикт выкидывать не буду
Поэтому я и попросил третью сторону, дабы она вынесла вердикт.
В целом, если ТСу ещё имеет желание, и тебя не затруднит, раз считаешь тут есть нарушения - можешь вынести наказания виновным

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
да уже все псж ушли с должностей. срок жалобы прошёл. думаю никто не остался с претензиями. мир дружба жвачка

• Плачу
Реакции: Marlow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.