Рассмотрено nalerman // Бужин рассматривает

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kachan

Пользователь
Автор темы
113
3,450
Ваш никнейм: Cillian_Egan
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: не согласен с вердиктом администратора, смысл был в том что я ожидал администратора для разбора по ситуации, вспылил я в ответ на оскорбления других игроков по отношению ко мне. К тому же если проверяющий считает данную ситуацию сильным рп процессом то ему стоит пересмотреть свой подход к администрированию, админ которого я ждал лишь сказал мне открыть фриск и кинул в дм, пока я пытался раскидать за ситуацию. и стоит сказать что не было бы нарушений игроков, не было и всей этой хуйни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491230/

• Нравится
Реакции: talibrunch. и vereshakа

vereshakа

Ветеран
745
29,060
Сам был на этой ситуации, в защиту ТСа скажу что эти негры играют просто как лутеры, я там отлетел от пульки в еблет, добили без отыгры сразу же после смерти, и тут подбегает типок, высирая в айси чат "НАХУЯ ТЫ ЕГО ДОБИЛ Я ХОТЕЛ СТВОЛ ЗАБРАТЬ", к слову напали они на нас так-же без отыгровок, просто начали скидывать с мотыков.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/490807/#post-6096853 Играем вот фракцию с пацанами, в которой так-же состоит Cillian_Egan, и ловить такое жесткое наказание за эту хуйню было бы очень неприятно. С толковыми игроками мы всегда готовы поиграть, дать им спиздить у нас что-то, и подыграть в той или иной ситуации. ( Я не говорю, что нужно отказываться от игры с такими индивидами, просто нам банально не оставили иного выбора, и как сказал ТС он даже не успел написать что-то в своё оправдание в игровой чат, как его моментально кинули в ДМ на 10 часов, в такой ситуации можно было бы обойтись и просто устным предупреждением. )

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Kachan

Пользователь
Автор темы
113
3,450
Просто стоит понять весь маразм ситуации. Поднимите логи я не знаю. Но я считаю это случаем вопиющей безалаберности от администрации. Я приезжаю за взаимодействием. А меня тупо без всего скидывают с байка и начинается полный пиздец. И тут я считаю не работает логика отвечать нарушением на нарушение. У меня ничего толком в инвентаре не было. Так что мне не уперлось как то сейвить имущество. Просто хотел выстроить диалог с администратором что видно было на моём скрине в прошлой жб.

• Нравится

Kachan

Пользователь
Автор темы
113
3,450
Просто напросто подобное отбивает наглухо играть на сервере учитывая что когда тебе идиоты на игроках мешают порядочному гейму. А ещё и админы наказывают за отказ для игры для разбора полётов

• Нравится

Kachan

Пользователь
Автор темы
113
3,450
а причём здесь техи мне интересно, если жалоба на администратора проверяющего жалобу на другого администратора?

Makuha

Честный
2,654
114,613
а причём здесь техи мне интересно, если жалоба на администратора проверяющего жалобу на другого администратора?
Потому что на спец администратора смотрит жалобы тех администратор, в том числе дабы потом не было высказываний по типу «Ай эта пятерка закрыла жб на пятерку» и так далее .

• Нравится
Реакции: Kachan

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
925
25,606
Как участник ситуации ставлю свои пять копеек в эту жалобу.

Almaz_Safeen, он же musulmoney был непосредственно участником этой ситуации, где по итогу которого оказался во второй стадии. После выдачи ему ПК, он зашёл с твинка и вместо того чтобы снести всех троих фангеймеров, он встал на их сторону и не стал наказывать вредителей.

Скриншот, доказывающий участие админстратора в этой дерьмовой ситуации. Попал во вторую стадию от неизвестного мне соигрока ТСа вместе с Kendl_Vialpando.
Снимок.PNG111.PNG

В следующем скриншоте, мы видим то, как эти вредители пытаются отобрать оружие у ТСа. ТС понятное дело отказался удовлотворить требования которые только что забили его до первой стадии без каких либо отыгровок, кричали добить его во вторую стадию, а его соигроков отправили в 1,5 отдых не за что. ТС судя по диалогу, рассчитывал на разбор ситуации и наказания вредителей, но вместо этого получил бан за якобы "отказ от игры".

К слову, все эти фангеймеры на данный момент находятся в пермаментных блокировках.
Mozavius_Baz_Haleen - пермаментная блокировка за фангейм.
Flavio_Maia_Siqueira - пермаментная блокировка по причине 3/3 предупреждений
Buba_Setoo - 13 дней бана за нерволевое поведение.

После увиденного, у меня возникли сомнения на счёт компентенстности musulmoney. Вероятно, он покрывал своих друзей в лице вредителей кои сейчас находятся в блокировках за свои вредительские деяния. ТС будучи жертвой понёс несправедливое наказание.

Последнее редактирование:

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
@musulmoney а наказания второй стороне выдавать не надо?
о каком наказании второй стороны может идти речь
да я умер на ситуации
вовсе пошёл просто по спеку гулять
хелпер пишет в чат об отказе о игре, где я зашёл в спек за парнем
и он сам написал о своём отказе о игре
так как никого из троек не было, я просто выдал парню джайл всё

vereshakа

Ветеран
745
29,060
о каком наказании второй стороны может идти речь
да я умер на ситуации
вовсе пошёл просто по спеку гулять
хелпер пишет в чат об отказе о игре, где я зашёл в спек за парнем
и он сам написал о своём отказе о игре
так как никого из троек не было, я просто выдал парню джайл всё
Нарушений с их стороны хватало, самое очевидное фангейм и добив без отыгровки на которые ты просто закрыл глаза

• Нравится

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Ну, что, почитал я ваши тысячи миллионов букв и вот, что решил.
Просто стоит понять весь маразм ситуации. Поднимите логи я не знаю. Но я считаю это случаем вопиющей безалаберности от администрации. Я приезжаю за взаимодействием. А меня тупо без всего скидывают с байка и начинается полный пиздец. И тут я считаю не работает логика отвечать нарушением на нарушение.
Вот тут как раз таки и уместна логика, нарушение на нарушение. Тебе никто и ничего не дает право отказываться от игры не при каких обстоятельствах. Если ты сомневаешься в этом, зайди и прочитай правила.
Almaz_Safeen, он же musulmoney был непосредственно участником этой ситуации, где по итогу которого оказался во второй стадии. После выдачи ему ПК, он зашёл с твинка и вместо того чтобы снести всех троих фангеймеров, он встал на их сторону и не стал наказывать вредителей.
Слушай. ну это конечно вопрос хороший, почему участник ситуации будучи администратором самостоятельно принимает решение о выдачи того или иного наказания? Этот вопрос я обсужу с главным администратором сервера, думаю администратор получит справедливое и честное наказания, за свое поведение.

Окончательный вердикт, мы блокируем навсегда личные кабинеты игроков которые указаны на скриншотах, за фангейм. Администратор в свою очередь получает наказание, в виде выговора и блокировки ИЦ аккаунта (с которого участвовал в ситуации) на 10 дней, будет больше времени администрирования на сервере. Ну, а топикстартеру ничем помочь не могу, отказался от игры - получил плюху за отказ, будет уроком в следующий раз. Всегда доигрывай до конца - а потом пиши жалобу, если вдруг тебе не понравилась игра второй стороны, так будет справделиво и ты ничего от этого не потеряешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.