Одобрено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ваш никнейм: Glenn_Underwood
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Всмысле совпадения? Я не пользуюсь читами у меня чистая GTA, всё что надо предоставить я там предоставил. Но раз этого мало то сейчас ещё скину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491203/

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Раз не устроил вердикт спец админа, то ожидай тех админа

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Получается не устроил вердикт жалобыя получается на техов

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Есть катапульта, вылет мгновенный после убийства.
Боже блять какой бред я же скинул скриншоты с папки, сказал почему меня крашнуло, хули ещё от меня надо? Почему я должен тратить своё время на то чтобы доказать свою невиновность? Благо мне повезло, ибо кент подсказал что можно восстанавливать через программы даже то что ты удалил с корзины, и я, ещё поебавшись какое-то время таки нашёл скрин где я успел нажать F8 при вылете в горе удалённого мусора.

Надеюсь теперь, товарищ ТЕХНИЧЕСКИЙ администратор этого будет достаточно, или может есть какой-то чит который вызывает мне ломанную модельку в зону прорисовки и крашит, м???

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Меня вообще забанили в оффлайне, о чём может идти речь, о каких доказательствах, если пару дней я вообще о бане не знал. Мне просто интересно а чтобы мне дальше надо было бы делать если бы я не сделал скриншот тогда? Ахуенно работаем.

• Нравится
Реакции: something

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Будем считать что это был краш. Хотя есть доля сомнений в софте)

Блокировка будет снята.

• Дизлайк
Реакции: pxel.