я переподал, и он перестал отклонять, после того как я жб написалвставь скриншот отколенной квенты из лк
по логам чекните, не наебываю чисто правду говорювставь скриншот отколенной квенты из лк
тогда закрываю?я переподал, и он перестал отклонять, после того как я жб написал
прикол а ни че что ее до этого приняли и после того как сехмашина читает мою квенту ты ее отклоняешь, по таким моментам иди пол серверу заявки откланяйдобренького вечерка, уважаемый игрок, выдал я вам табличку отклонено по ряду причин:
* отсутствие как таковых сильных и слабых сторон у персонажа, т.е. противопоставлений в характере не наблюдается.
* рычаги давления a.k.a. слабые места, на примере угрозы убийства семьи.
* отсутствие хронических заболеваний, хотя персонаж ваш имеет целую обойму вредных привычек.
* отсутствие хобби/увлечений.
Обычный нигга с района, любит покурить траву, веселый по характеру. Любит оружие, фильмы, вкусную еду. В принципе - всё как у всех. Однако имеет одну особенность - он ОЧЕНЬ импульсивен, и может даже убить кого-то, не подумав о последствиях. Очень любит рисковать, даже своей жизнью. Абсолютно ею не дорожит, принимает наркотики, курит и пьет, живет по сути чисто ради удовольствий. Ему неважно, как получить удовольствие, он пойдет на все ради его получения. Ценит дружбу, за друга готов убить. Постоянно совершает преступления и не боится быть пойманным и наказанным, т.к. с детства живет без родителей и воспитывался в детском доме. Обожает гулять и не сидит на месте, ненавидит и презирает цивильных людей, любит быть в плохих компаниях, однако недолюбливает банды и не хотел бы в них вступать. Боится остаться один, стать цивилом. Боится также насекомых, с детства имеет к ним отвращение. Обожает кошек и собак, очень хорошо к ним относится, также как и к женщинам, особенно к молодым, горячим афроамериканочкам! Ненавидит стукачей, имеет принцип не сдавать своих и ни в коем случае не сотрудничать с копами.
я и отклоняю, спасибо за совет.прикол а ни че что ее до этого приняли и после того как сехмашина читает мою квенту ты ее отклоняешь, по таким моментам иди пол серверу заявки откланяй
не заметно, тип окей пол месяца была норм тот чет не понравилось, ахуеная логикая и отклоняю, спасибо за совет.
Обычный нигга с района, любит покурить траву, веселый по характеру. Любит оружие, фильмы, вкусную еду. В принципе - всё как у всех. Однако имеет одну особенность - он ОЧЕНЬ импульсивен, и может даже убить кого-то, не подумав о последствиях. Очень любит рисковать, даже своей жизнью. Абсолютно ею не дорожит, принимает наркотики, курит и пьет, живет по сути чисто ради удовольствий. Ему неважно, как получить удовольствие, он пойдет на все ради его получения. Ценит дружбу, за друга готов убить. Постоянно совершает преступления и не боится быть пойманным и наказанным, т.к. с детства живет без родителей и воспитывался в детском доме. Обожает гулять и не сидит на месте, ненавидит и презирает цивильных людей, любит быть в плохих компаниях, однако недолюбливает банды и не хотел бы в них вступать. Боится остаться один, стать цивилом. Боится также насекомых, с детства имеет к ним отвращение. Обожает кошек и собак, очень хорошо к ним относится, также как и к женщинам, особенно к молодым, горячим афроамериканочкам! Ненавидит стукачей, имеет принцип не сдавать своих и ни в коем случае не сотрудничать с копами.я и отклоняю, спасибо за совет.