Рассмотрено grpassistant // pururin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Rockford_Hills
Никнейм администратора: grpassistant // pururin
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая администрация, не прошло и несколько дней, на меня опять ополчились злые игроки, неизвестные для меня боты и конечно же, администрация сервера. На сервере я недавно, но уже успел отвоевать свой никнейм, за который в совокупности отсидел в деморгане 1200 минут. Учусь всему понемногу, РП стараюсь отыгрывать в силу своих возможностей, максимально сохраняя атмосферу и правдоподобность ситуации.

Сегодня 24.02.24, минут 10 назад, я получил бан на 5 дней, за якобы нарушение пункта 2.1 от pururin. Во время сделки моего перса с другим игроком мне прилетел бан! Начнём с того, что я всё отыграл правильно, подъехал к компании, которая расположилась в подворотне ЛС, встал с мотика, позадавал несколько вопросов, предложил купить вещества, достал из кармана свёрток с веществом и положил в руку попутно отправляясь за угол, заведомо попросив игрока отойти в укромное место, дабы перетереть детально. Общался с ним в IC чате, и тут как тут в наш RP процесс включился другой иной игрок, вылетел со стволом и заставил поднять руки вверх, я только хотел отписать это всё в чат, но на аккаунт пришла блокировка.

Не понимаю суть нарушения, поскольку я попросту не успел отыграть ситуацию, да и я, всегда стараюсь отыгрывать через команды /me, do, /todo используя IC, OOC чат и считаю что с моей стороны никаких нарушений не было и отыграть процесс до конца мне было не дано. По просьбе Casper, руки были подняты (через анимку), но в /me отыграть я еще не успел. Интервал по времени между баном и произошедшей ситуацией где-то около минуты (даже меньше, секунд 20-30). Со стороны администрации, прошу разблокировать мой аккаунт и разобрать мою проблему с пониманием.

Здесь очень интересно играть и я считаю что у меня есть право играть на этом сервере, даже если взять в учёт, то что с моей стороны, могут быть какие либо задержки в описании ситуации.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/rMjkGyw/sa-mp-056.png

Последнее редактирование:

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
Прошлый мой тред, за счёт объяснения почему я выбрал именно этот никнейм был одобрен и закрыт. Там я подробнее описал, всё с какого года им пользуюсь , достоверно, внятно и ясно разложил по полкам. Мирно никто жить не собирается и если начинается какая-либо вражда, человек идёт писать на форум жалобу, ок.

За счёт ситуации c Owen_Sanders_Jr, в момент когда мы шли в сторону заправки за пивом, к нам подлетел Matao_Banks, крикнув эй придурки, тем самым оскорбив меня и всю толпу, окей подумал, кто то из ребят ответил что-то из рода "Кто придурок?", я отыграл как я столкнул пассажира (который крикнул в сторону нас оскорбления) с мотика, разбил ему лицо (кабину), да возможно, сформулировал не очень ясно, но я это произносил на сленге гетто-преступника.

1708793694228.png

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
выдано по жалобе
вмешиваешься в ситуацию без ясных на то айси оснований, вкидываешь не очень понятные мне отыгровки не подразумевающие возможности на них ответить и убегаешь

в совокупности с твоим матом и сленгом в отыгровках эт не выглядит как желание играть "максимально сохраняя атмосферу и правдоподобность ситуации."

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
Прошлый мой тред, за счёт объяснения почему я выбрал именно этот никнейм был одобрен и закрыт. Там я подробнее описал, всё с какого года им пользуюсь , достоверно, внятно и ясно разложил по полкам. Мирно никто жить не собирается и если начинается какая-либо вражда, человек идёт писать на форум жалобу, ок.

За счёт ситуации c Owen_Sanders_Jr, в момент когда мы шли в сторону заправки за пивом, к нам подлетел Matao_Banks, крикнув эй придурки, тем самым оскорбив меня и всю толпу, окей подумал, кто то из ребят ответил что-то из рода "Кто придурок?", я отыграл как я столкнул пассажира (который крикнул в сторону нас оскорбления) с мотика, разбил ему лицо (кабину), да возможно, сформулировал не очень ясно, но я это произносил на сленге гетто-преступника.

Посмотреть вложение 3575842
Конкретнее говоря, после чего узнается что этот Матао был их кент (старший типо), по итогу они забивают меня толпой, я убегаю (возможно забыл отыграть как убежал от них, было или да точно непомню).

Но я после пришёл к ним, ситуацию мы откатили, в итоге они меня забили после этого. Всё было описано по РП, тем самым хочу, сказать, что ситуация прошла, жалобу по ней считаю недействительной в отношении меня, поскольку согласие было сторон, вы это можете просмотреть по логам в чате.

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
выдано по жалобе
вмешиваешься в ситуацию без ясных на то айси оснований, вкидываешь не очень понятные мне отыгровки не подразумевающие возможности на них ответить и убегаешь

в совокупности с твоим матом и сленгом в отыгровках эт не выглядит как желание играть "максимально сохраняя атмосферу и правдоподобность ситуации."
Не, не дружище, ты сейчас мне шьёшь непонятно что. Я был у них в группировке, мы топали в сторону магазина за пивом, подьехал тип (старший их), я был не в курсе этого, с его стороны последовало оскорбление, я ответил. Они приняли его сторону и попытались забить меня, после я убежал, но как я пришёл, мы откатили ситуацию до момента оскорбления, я был успешно забит ими. Жалобу считаю не корректной по отношению меня, поскольку ситуацию была откачена и проиграна заново, согласие сторон присутствовало.

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
Не, не дружище, ты сейчас мне шьёшь непонятно что. Я был у них в группировке, мы топали в сторону магазина за пивом, подьехал тип (старший их), я был не в курсе этого, с его стороны последовало оскорбление, я ответил. Они приняли его сторону и попытались забить меня, после я убежал, но как я пришёл, мы откатили ситуацию до момента оскорбления, я был успешно забит ими. Жалобу считаю не корректной по отношению меня, поскольку ситуацию была откачена и проиграна заново, согласие сторон присутствовало.
а о втором скриншоте что скажешь?

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
а о втором скриншоте что скажешь?
Я и ту и ту ситуацию описал. В первую очередь, по которой создал эту тему, думая что это из сделки в подворотне ЛС, там я всё отыграл, но не успел отыграть поднятие рук, поскольку получил блокировку.

По второму скриншоту, я ответ дал выше. Что ситуация была неординарная для меня, я получил оскорбления в свой адрес (от незнакомого мне человека, который в итоге оказался для них старшим с района), ни приветов, ни распальцовок, ни тату он не показал, а начал игру с оскорблений. Оскорбление так же последовало в адрес группировки с которой я шёл брать пиво, вступился за них и за себя (в квенте моего перса указано что он может быть вспыльчивым и что эта склонность может подкосить любые отношения выстроенные между игроками), конфликт спровоцировал не я, возможно через /me я не достаточно ясно описал своё действие, но в моём понимании я сделал всё правильно, защитив своё имя и честь группировки, что в последствии это сыграло мне в минус, я убежал от испуга, но после вернулся, ситуация была откачена, согласие сторон имеется и даже на скриншотах у того кто оставил жалобу это видно, мы отыграли ровно с того момента, как я вытянул с мотика этого старшего, нанеся ему удары в лицо (кабину), после чего они толпой забили меня, в IC чате и /me это было отыграно, ситуацию разрешили, они ушли, RP процесс был завершен, именно поэтому прошу освободить меня от ограничений на данном сервере, впредь обязуюсь не повторять подобных ошибок.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Выдано верно, маты в отыгровке, сленг, заменю на ретест