Рассмотрено gusar // на сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ваш никнейм: Joseph_Cespedes
Никнейм администратора: gusar
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Я играл погоню, по информации в зелёном бобкате был стрелок с заложником, он почти не играл когда проводил пит манёвры, после многочисленных аварий не играл, потом в меня просто начал стрелять чувак, без понятия дм-ер он или нет, я всё таки отыграл ранения думая что он связан с стрелком на бобкате, отыграл ранения, сообщил в рацию информацию, в чём заключается моё преувеличение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Честно даже в уме такого не было, если оно всё таки так и есть, прошу помиловать.

gusar.

Постоянный
204
3,580
наблюдал за твоей игрой довольно давно, но включил лишь фрапс во время начала погони и немного удивился. Ты в одного начинаешь преследовать подозреваемого, но начинаешь его резко питовать крупную машину на огромной скорости, снося все столбы и врезаясь во все стены. В моменте того как игрок дважды остановился, то ты решил не медлить и открыть огонь по нему, сначала всё было гуд - ты выстрелил в колесо, но во время второго такого мува ты решаешь стрельнуть в голову. Ни подкрепления (хотя у тебя была информация о том что человек вооружен), никакой нормальной игры от тебя я не увидел.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
наблюдал за твоей игрой довольно давно, но включил лишь фрапс во время начала погони и немного удивился. Ты в одного начинаешь преследовать подозреваемого, но начинаешь его резко питовать крупную машину на огромной скорости, снося все столбы и врезаясь во все стены. В моменте того как игрок дважды остановился, то ты решил не медлить и открыть огонь по нему, сначала всё было гуд - ты выстрелил в колесо, но во время второго такого мува ты решаешь стрельнуть в голову. Ни подкрепления (хотя у тебя была информация о том что человек вооружен), никакой нормальной игры от тебя я не увидел.
я вообще сначало подумал удивительно что он просто стоял в районе 5 минут, и чел который был в заложниках кричал специально, я поехал сначала за ним, он быстро угонял поэтому не мог запросить доп юнитов или объявить так, я его подрезал достаточно долго, потом прошла информация что он в розыске и с крупным каллибром, когда ещё не были в городе он после пит манёвров продолжал ехать, хотя машине было уже плохо, и только потом когда пробил колесо, я навёл пистолет, и он поехал, хотел попасть в руку, но не как в голову.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
моя ошибка за мув, полностью признаю её, была мысль что они просто специально провоцировали погоню, извиняюсь и прошу помиловать на первый раз, больше не повторится

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Закинь таймкоды

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
помилуйте пожалуйста последний раз, честно не было мыслей нарушать правила сервера

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Заменил на ретест, в следующий раз от варна получится пермач