Отклонено november // на сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18
Ваш никнейм: Semen Doyrkin
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Выдали бан за угон крузера, почему? Я не могу угнать крузер? Я это сделал без отыгровки? Я человека подначивал на угон, он не согласился и я решил действовать сам. В реальной жизни, что в России, что в Америке угоняли авто полиции не один раз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

X_araratka_X

Новичок
13
0
ну ты конечно даешь. в крузере сидит на переднем коп в штатском) роль не роль разницы не имеет. ты делаешь это в зз когда сидит рядом человек с оружием(коп) еще и под камерами. я мог отыграть что убиваю тебя за такое ибо в крузере имеется крупный калибр и тебе выдали бы ск за такое - тебя такой расклад устроил бы?
1708785829791.png

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18
не ну реально блять, захотелось спиздить и в разбор закинуть крузер, не могу чоль?

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18
ну ты конечно даешь. в крузере сидит на переднем коп в штатском) роль не роль разницы не имеет. ты делаешь это в зз когда сидит рядом человек с оружием(коп) еще и под камерами. я мог отыграть что убиваю тебя за такое ибо в крузере имеется крупный калибр и тебе выдали бы ск за такое - тебя такой расклад устроил бы?
Посмотреть вложение 3575628
Откуда знать могу, что это коп?

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18
Ну реально блять, человек в гражданском, откуда знать могу? Не откуда блять, убить пассажира так и так можно.

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18
догадаться потому что у меня армор и я сижу на переднем? и еще по моей раннее отыгранной цитате "молча сидит в крузере, следит за работой стажера"?
ТАК ПЕРСОНАЖ ОТКУДА ЗНАТЬ МОЖЕТ? НИОТКУДА, ПОНИМАЕШЬ?

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18
Всё не пизди тут, админ даст вердикт, я всё сказал.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет. Сейчас скину доказательства. Я и так вошел в положение (на уступки) и выдал 15 дней, а не пермамент

november

1,509
20,649
сидел мониторил ситуацию изначально

1708790069229.png1708790081017.png

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18
Вот, случай в Омэрике, чувак угнал. Я угнал, ради наживы ввиде разбора авто на запчасти.

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18

november

1,509
20,649
и тут ты уже угоняешь крузер

1708790146929.png

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18
Я же не чисто случайно по приколу решил? Огляделся, человека отвёл.

november

1,509
20,649
Вот, случай в Омэрике, чувак угнал. Я угнал, ради наживы ввиде разбора авто на запчасти.
Ради наживы в центре города, в ЗЗ. С под носа копа и с передним копом на сиденье. Верю.

DORIK

Новичок
Автор темы
21
18
Ради наживы в центре города, в ЗЗ. С под носа копа и с передним копом на сиденье. Верю.
Ну так мы с парнями такси так же спиздили, за нам копы ездили, мы их скинули и использовали такси в своих целях.