• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
Ваш никнейм: Hector_Araya
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: была погоня за человеком, который часто был в апб, его поймали пять человек, заместо игры он пытался уклониться и всячески мешал игре. во время срача в Б чат мне выдали мут, хотя оскорбляли меня, я лишь использовал маты, упустим. после ситуации Виктор ливал с сервера, отказывался играть, вставал в афк и отказывался делать то что я говорю. После очередного отказа от игры и игнора репорта - я его убил во вторую стадию. Меня спросил админ что я сделал - я ответил ему в айси чат, после этого мне прилетел бан на 5 дней :) Налерман как замешанный в ситуации, отказавшись от рассмотрения моего репорта выдал мне бан, хотя мне писал админ. Действия игрока Виктора игнорировались, хотя понятно что он следил за всей ситуацией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ссылка на альбом, все скрины там -

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Видел всю ситуацию от начала ареста и до конца. На протяжении всей ситуации я давал Виктору наставления о том, как поступать не стоит. По итогу он таки сел в машину и вы поехали. Но в Блуббери парень вылетел и начал отказываться от игры, всячески тянуть ситуацию. (За что, кстати, получил блокировку)

Ты, вместо того, чтобы дождаться администратора или написать в последствии жалобу, решаешься просто положить парня во вторую. Почему, зачем, какие к этому были IC подвязы - не понятно.

Ну и обход ООС мута. Я лично тебе и Виктору выдал мут за 8-е ПП, оно же излишнее ООС на ситуации. Вы не посчитали нужным понять, в чём вы не правы и продолжили злоупотреблять ООС чатом, обходя ООС мут. Чуть позже пруфы подкину.

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
Привет. Видел всю ситуацию от начала ареста и до конца. На протяжении всей ситуации я давал Виктору наставления о том, как поступать не стоит. По итогу он таки сел в машину и вы поехали. Но в Блуббери парень вылетел и начал отказываться от игры, всячески тянуть ситуацию. (За что, кстати, получил блокировку)

Ты, вместо того, чтобы дождаться администратора или написать в последствии жалобу, решаешься просто положить парня во вторую. Почему, зачем, какие к этому были IC подвязы - не понятно.

Ну и обход ООС мута. Я лично тебе и Виктору выдал мут за 8-е ПП, оно же излишнее ООС на ситуации. Вы не посчитали нужным понять, в чём вы не правы и продолжили злоупотреблять ООС чатом, обходя ООС мут. Чуть позже пруфы подкину.
налерман, я не против взаимодействия и играл с ним нормально до того момента пока он не начал стоять в афк. мне написал другой админ, я ему ответил и также попросил выдать ПК человеку.. 5 дней за это дали, я обходил мут не для своей пользы или продолжения конфликта, а для сообщения админу
репорт я писал, его никто не принял

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
налерман, я не против взаимодействия и играл с ним нормально до того момента пока он не начал стоять в афк. мне написал другой админ, я ему ответил и также попросил выдать ПК человеку.. 5 дней за это дали, я обходил мут не для своей пользы или продолжения конфликта, а для сообщения админу
репорт я писал, его никто не принял
Ладно. Опустим обход ООС мута, хотя этим ты и занимался до прихода второго админа. Какие были IC обоснования открытия огня по Виктору?

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
Ладно. Опустим обход ООС мута, хотя этим ты и занимался до прихода второго админа. Какие были IC обоснования открытия огня по Виктору?
ты меня забанил за обход ООС мута, а сейчас опускаешь основное наказание и ещё как будто хочешь выдать за ДМ бан...
я убил его после отказа от игры, игнора репорта и из-за того что я не имел функционал, чтобы не смотря на то что он меня полностью игнорирует как-либо посадить его в САДОК

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
прямо я не говорил про отказ от игры, просто я пытался блять донести до администрации и попросить их помощи, но всем было похуй, потому что все это было несправедливая хуйня.
ганы бы забрались при посадке в садок, три ножа конкретно я не изымал. команда кривая и изымает абсолютно всё оружие которое есть

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Такс. Вот запись. Да, на ней видно нарушение второго игрока, за которое он получил своё наказание.

Для начала, ты обходил ООС мут, как и указано в причине.
Потом, ты убил игрока совершенно без какого-либо IC обоснования.

• Нейтрален
Реакции: brioni

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
Такс. Вот запись. Да, на ней видно нарушение второго игрока, за которое он получил своё наказание.

Для начала, ты обходил ООС мут, как и указано в причине.
Потом, ты убил игрока совершенно без какого-либо IC обоснования.

мы готовы разойтись со стоуном, вот сейчас с ним поговорили, без претензий можно разойтись друг к другу
можно нам баны снять и мы все расходимся мирно? на ситуации при бане мы оба только и учавствовали, нашли общий язык

• Нравится
Реакции: stown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.