• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
Ваш никнейм: Lincoln_Alinafe
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: да короче чет не особо вкурил за чо въебали 2.1 неролевое так т, если бы я на байк не сел это отказ от игры был бы, да и мента на 7 дней откинули..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,980
55,061
Тебя только на пол повалили, ты как ни в чем не бывало, со связанными руками скидываешь товарищу катану с инвентаря

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,980
55,061
Именно по этому выкинул товарищу лишь во время ареста, именно так

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
да там полицейский глупый чтоли был какой то, сначала фанился уезжал от своих же в маске, потом наехал на меня специально, чёт выебнулся пистолетом своим на мя, ну я завязал замес а тут его товарищи подскачили

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
а у мя катана в инвентаре на которую я потом и кровью рыбку ловил

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
ну или можем так сделать я катану эту просто удалю как и должно быть якобы у меня её забрали и разбан дадут мне

CHIRAQOHOLIC

Новичок
14
121
да там полицейский глупый чтоли был какой то, сначала фанился уезжал от своих же в маске, потом наехал на меня специально, чёт выебнулся пистолетом своим на мя, ну я завязал замес а тут его товарищи подскачили
и кому ты пиздишь пидорасина ебучая? ты ко мне подбежал сам и начал доёбывать

CHIRAQOHOLIC

Новичок
14
121
Ты взял мя на машине расхуярил додич, нормально общайся
тогда почему ты в таком случае не упал на землю и не начал играть многочисленные переломы вместе с ушибами в ходе переезда тебя машиной, а вместо этого ты подбежал ко мне пока я общался с админом в чате и с элементами фангейма начал доёбывать меня непонятно за что и провоцировать на драку? ты слабый игрок явно

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
тогда почему ты в таком случае не упал на землю и не начал играть многочисленные переломы вместе с ушибами в ходе переезда тебя машиной, а вместо этого ты подбежал ко мне пока я общался с админом в чате и с элементами фангейма начал доёбывать меня непонятно за что и провоцировать на драку? ты слабый игрок явно
хорошо я слабый игрок в таком случае, ты въехал на меня на маленькой скорости 5-10 километров в час, незначительный наезд - это могло являться мне причиной для начала доёба до тебя. Где ты увидел фангейм друг мой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.