Отклонено Grag_Walsh; Victor_OReilly / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulka24

Ветеран
Автор темы
994
4,515
Ваш никнейм: Robby_Cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grag_Walsh; Victor_OReilly
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Два чувака увязались за мной в погоню, я приезжаю в Брухас. На нас с Carl_Montgomery сразу начинают бычить те двое, клянчить у меня лопату, а до Карла не пойму за что докопались. Я решаю начать с ними драку за их неподобающее поведение, за что меня почему-то убивают. До этого, те двое откуда-то узнают моё имя, которое в игре я тщательно скрываю, интересно, да? Потом Грег намеренно крашнулся, из-за того, что Карл скорее всего дал ему хед-шот. Просьба забанить фангеймеров, которые пересрали мне игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=4e8a9NbY5fM

stown

testosterone
1,393
148,327
Ваш никнейм: Robby_Cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grag_Walsh; Victor_OReilly
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Два чувака увязались за мной в погоню, я приезжаю в Брухас. На нас с Carl_Montgomery сразу начинают бычить те двое, клянчить у меня лопату, а до Карла не пойму за что докопались. Я решаю начать с ними драку за их неподобающее поведение, за что меня почему-то убивают. До этого, те двое откуда-то узнают моё имя, которое в игре я тщательно скрываю, интересно, да? Потом Грег намеренно крашнулся, из-за того, что Карл скорее всего дал ему хед-шот. Просьба забанить фангеймеров, которые пересрали мне игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну во первых, нападение с лопатой началось от тебя, мы всего лишь хотели вас ограбить, ничего большего, человек крашнулся случайно во время выстрела, не одной пули не по мне и по Грегу Уольшу вы не попали.

stown

testosterone
1,393
148,327
А вот еще вопрос к тебе, ты с лопатой побежал на пистолет, тебе не кажется, что тут пахнет ПГ, приятель?
Так же ты воспользовался багом технической драки и начал бегать и бить, что наказуемо пунктом 2.1

bulka24

Ветеран
Автор темы
994
4,515
А вот еще вопрос к тебе, ты с лопатой побежал на пистолет, тебе не кажется, что тут пахнет ПГ, приятель?
Так же ты воспользовался багом технической драки и начал бегать и бить, что наказуемо пунктом 2.1
лучше объясни, откуда вы имя Робби узнали?)

stown

testosterone
1,393
148,327
я сначала долбил по лкм, а далее, когда услышал выстрелы уже побежал за кактус.
Ну у тебя на твоем фрапсе два нарушения, ПГ и 2.1(забивание бегунком с лопатой)
Делай выводы о своей игре, смешно, что ты думаешь, что мы гомзули, мы всего лишь пытались тебя ограбить, причем я молчу о том, что ты подрезал нас просто так.

Амур

Опытный
387
8,817
ну во первых, нападение с лопатой началось от тебя, мы всего лишь хотели вас ограбить, ничего большего, человек крашнулся случайно во время выстрела, не одной пули не по мне и по Грегу Уольшу вы не попали.
а норм что ты метагеймишь, называешь имя человека даже не зная его

bulka24

Ветеран
Автор темы
994
4,515
Грег Уольш по случайности его написал, вы сразу начали ныть в /b чат, приятель.
если бы он действительно по случайности его написал, то он бы откатил.
Ну у тебя на твоем фрапсе два нарушения, ПГ и 2.1(забивание бегунком с лопатой)
Делай выводы о своей игре, смешно, что ты думаешь, что мы гомзули, мы всего лишь пытались тебя ограбить, причем я молчу о том, что ты подрезал нас просто так.
бегать за ним я начал, поскольку он тоже бежал от меня

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
не заметил нарушений и не увидел где он тебя Робби назвал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.