Отклонено Andrew_Griffin, Rachel_Rivera, Shemar_Honda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деньги мне звонят

Новичок
Автор темы
33
56
1. Ваш никнейм: Rondo_Numba
2. Никнейм нарушителя: Andrew_Griffin, Rachel_Rivera, Shemar_Honda
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Andrew_Griffin, Rachel_Rivera продолжили играть после того, как чувак вылетел, мы его спокойно ждали, полиция почему-то продолжила играть, Shemar_Honda кинул в 1 стадию за ООЦ
5. Доказательства(скриншоты\видео):

.Binco

Новичок
4
88
хорошая правоохранительная структура в виде администратора умершего пацифика Diamond
Не совсем понимаю "Хейт" в мою сторону, каким я был ЗГА на пацифике это щас не важно, к тому же жалоб на меня там не было. Начнём по жалобе, не видно как Ваш игрок "Вылетел", но да, он не Вылетел а "Вышел" из игры, на ситуации присутствовал администратор "Енкор" который видел всю ситуацию, согласно под чьим присмотром мы и играли.

Деньги мне звонят

Новичок
Автор темы
33
56
Не совсем понимаю "Хейт" в мою сторону, каким я был ЗГА на пацифике это щас не важно, к тому же жалоб на меня там не было. Начнём по жалобе, не видно как Ваш игрок "Вылетел", но да, он не Вылетел а "Вышел" из игры, на ситуации присутствовал администратор "Енкор" который видел всю ситуацию, согласно под чьим присмотром мы и играли.
Ну так у меня ничего не написано, поэтому отсоси

A

#ankh

фууу лспд капец ужас как так можно ппц
естественно их заблатят.
кто заблатит - пидарас

Morison

Пользователь
82
120
И чё? ну играли с вами, дальше чё? вы между собой неплохо общались и руки пожимали. Найду видос - закину.

Morison

Пользователь
82
120
Если тут можно в свободной форме писать - целое сочинение сделаю

Morison

Пользователь
82
120
Ваш кореш, Рондо или же тупая макака с гэнтона, тупо флексит и бэдэсит перед нами. Ладно, хуй с ним. Далее. Вы, кадры, решаете при фризе ситы, о котором идёт речь, здороваться и взаимодействовать с людьми. Вы считаете нас пидорасами после этого? Мы такие же игроки. Если вы, тупые отбросы не умеете проигрывать - это ваша проблема. Мы ничего плохого вам не сделали. Вылет? - Ладно, подождём. Так и вы, обезьяны, будьте добры подождать.
https://pp.userapi.com/c847120/v847120261/15d781/5NKwA7zG-6c.jpg

Деньги мне звонят

Новичок
Автор темы
33
56
Так я думал, что у них не фриз, а вы играете, что у вас какой-то бунт, я вообще в погоне не участвовал

Morison

Пользователь
82
120
Жалоба от ашота, который косвенно относится к ситуации, ясно.

• Нравится
Реакции: gre4a

gre4a

Постоянный
219
968
Как я люблю такие моменты, когда в жалобе с 2-3 удобными скриншотами кидают целый видос с ситуации.
Rondo_Numba Tafari_Ochogwala получают варны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.