Рассмотрено pitersault // Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
Ваш никнейм: Owen_Tale
Никнейм администратора: pitersault // Butler
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: Ваще не понял щас. Вышел с сервера с ганом инвентаре, играю маленький револьвер который могу спокойно носить за пазухой либо же в кармане куртки. Если не прав то почему мне бан навсегда то прилетает? Дайте мне исправится, я куплю машину и перекину ганчик туда, в чём проблема? А то сразу мне пермач кидаете как будто я пол сервера с этого гана убил просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgbly.com/ib/wrb6mU5KMU

Butler.

god of war
402
2,814
Здравствуй!
В общем ехали за парнями, зачем-то начали по ним стрелять по непонятным причинам совершенно. Далее застрелив начал ты конкретно флэксить над их трупами, не понял совершенно данного мува от тебя. В общем на проверяющего.

• Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
Здравствуй!
В общем ехали за парнями, зачем-то начали по ним стрелять по непонятным причинам совершенно. Далее застрелив начал ты конкретно флэксить над их трупами, не понял совершенно данного мува от тебя. В общем на проверяющего.

При чем тут я если я водила и Ган я в слот не доставал. мой флекс над ними был за их оос где они высерали. Вопрос остаетс тем же, за что ты мне даёшь пермач если мой Ган не был в слоте. Ган мой не доставался и я не в кого не стрелял и никого не убивал

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
Здравствуй!

Тут даже видно что я водила и не стрелял. Да и почему мне предъявляешь за мой флекс если бан ты мне дал за 2.2?

perchatka

Пользователь
Автор темы
102
773
танцы над трупами - давно ли стало ролевым поведением?
Танец над мертвецами делают некоторые люди и в ирл. Да и вопрос был в другом, бан выдали за 2.2. А не за то что я над типами мёртвыми танцую

• Негативное
Реакции: МОШЕНHИК

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Заменил на 10 дней за 2.2, несоответствие квенте