• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
156
703
Ваш никнейм: xander barter
Никнейм администратора: pvnch176
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Была ситуация в ходе которой полицейский слёг на землю. Я отыграл угон полицейского крузера (так как наша машина была далеко и времени было в обрез), после чего ехал в Брухас. Администратор начал портить игру своими вопросами в /aa, вроде как на все ответил, потом мне друг пишет что-то в /pm, мол администратор сказал что нельзя крузеры угонять, на что я в /b написал что у меня не отобразилось сообщение. После этого прилетает бан навсегда за 2.2 (угон крузера). Не нашёл в правила 2.2 ничего того, чтобы говорило о том что угон крузера запрещён. Психические и физические возможности персонажа я не преувеличивал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Ваш никнейм: xander barter
Никнейм администратора: pvnch176
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Была ситуация в ходе которой полицейский слёг на землю. Я отыграл угон полицейского крузера (так как наша машина была далеко и времени было в обрез), после чего ехал в Брухас. Администратор начал портить игру своими вопросами в /aa, вроде как на все ответил, потом мне друг пишет что-то в /pm, мол администратор сказал что нельзя крузеры угонять, на что я в /b написал что у меня не отобразилось сообщение. После этого прилетает бан навсегда за 2.2 (угон крузера). Не нашёл в правила 2.2 ничего того, чтобы говорило о том что угон крузера запрещён.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А по твоему нормально начинать забивать копа который держит пушку?
1708729408137.png

pvnch176

Пользователь
87
109
всё у него на скрине, какие ещё доквы я могу предоставить? На него прилетело жалоб так 5 что он угнал крузер у копа, он с корешем начал уезжать в сторону лв, я начал вести пояснительный диалог, в зоде которого выдал наказание.