Отклонено Guillermo_Calvo_Hijo // pururin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,471
8,056
Ваш никнейм: Dario_Munoz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guillermo_Calvo_Hijo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: тип был объявлен в розыск меньше 10-и минут назад и мне удалось на него наткнуться у 10 бутылок. как только он понял что я по его душу - пожелал всем спокойной ночи и вышел из игры, не знаю был ли злой умысел.

доказательства розыска также на фрапсе в /d чате.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=O9eziYf8KcU

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
на фрапсе ты никак не начал взаимодействовать с игроком, а он не взаимодействовал с тобой или кем-либо другим, просто неподвижно стоял на заборе. не могу назвать это выходом во время ситуации или выходом, чтобы ее избежать.

к сожалению, на видео нет таймстампа или каких-то других знаков, с помощью которых я мог бы определить, когда оно записано, но после выхода из игры в 23:42:08 игрок больше не заходил на сервер.

похоже, что он не заметил тебя и действительно ушел спать! отклонено