Отклонено Butler // на сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

VELISO

Постоянный
Автор темы
Banned
283
6,603
Ваш никнейм: Briceson_Mays
Никнейм администратора: SonOfF0Re3t // Butler
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: Какая катапульта? Мне терять то нечего было, я просто крашнулся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Butler.

god of war
402
2,814
Привет!
Наблюдал за вами по спеку, посмотрел что какого-то пацана прижучили мужики. Вы напротив стояли как вроде. Потом решили застрелить пацана за ограбление кореша с района. В итоге - убили, затем моментально сразу же три игрока ливнули из игры посредством краша через катапульту

1708722161066.png

Дополняю текст выше откатом:

VELISO

Постоянный
Автор темы
Banned
283
6,603
Привет!
Наблюдал за вами по спеку, посмотрел что какого-то пацана прижучили мужики. Вы напротив стояли как вроде. Потом решили застрелить пацана за ограбление кореша с района. В итоге - убили, затем моментально сразу же три игрока ливнули из игры посредством краша через катапульту

Посмотреть вложение 3574785

Катапульту юзают с целью сохранить Ган, но зачем мне было это если я безоружен? А касательно того что они защищали кента то это были обычные шотеры которые высосали причину для пострелушек, могу предъявить доказательство в виде того как они сами гонят на него

VELISO

Постоянный
Автор темы
Banned
283
6,603
Привет!

Посмотреть вложение 3574785

На твоём же фрапсе видно нарушения со стороны нападающих и явная провокация, если приглядеться к тебе трейсерам то они летят в голову без промахов

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
У всех троих фейкспавн в одну секунду, который просто так не появится, выдано верно