Одобрено Milo_Klein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Marvin_Eastman, Sylas_Hogan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milo_Klein
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: За словестный конфликт который начал сам же разводить зарезал нас. Утверждает что нестандарт, хотя это даже для маньяка не причина.

Распишу попорядку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Решили снять тёлку, дала адрес хаты в каких-то колхозных ебенях, мы туда зашли.
Видем какой-то бомжатник, решили зайти, увидели этого челика.
Чё-то стоит в полупустой хуйне 4 на 4, с ним нормальный разговор был за хату, и видимо нас с этим адресом наебали. Мы могли спокойно уйти, вместо этого разводит какой-то смешной конфликт и ебашит нас ножиком бедненький, вытаскивая его из скролла(

sa-mp-288.png
Пришёл админ спросить за эту смехоту, он сказал что маньяк, но даже для маньяка словестная перепалка не причина для убийства, начал всячески наёбывать админюка и приплетать вчерашнюю ситуацию к которой мы и не относились, ну и неадекватное поведение от молодого.
sa-mp-289.png
sa-mp-290.png
sa-mp-291.png
sa-mp-292.png
sa-mp-294.png
sa-mp-296.png

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: bakha

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Он при нас утверждал что мы якобы кричали пару минут назад до захода ему под дверь мол мы спецназ))
Утверждал что при нас отыграл пыточную, или чё он там сказал. Что у нас этого даже не имеется и не высвечивалось. Вкинул 2 фразы по приколу и зарубил нас.
Увидены были только выебоны его и провокация которую он сам же развязывал, ну и решил помахать ножичком па приколу, ачё низя)
Поняв что дело пахнет писюнами парниша в Milo вместо L поменял на I.)))

bakha

Легенда
2,085
46,513
всех приветствую, убил я двух парней, да
во первых, мы снимали жо этих событий снафф фильм, который в итоге сохранился на видеопленке, вся ситуация есть в топике
далее мы когда снимали резали, бла-бла-бла, нам кричали мол спецназ выходите, вчера мы осмотрелись и спецназа не былоэ
наши персонажи разошлись в разные стороны, дабы забыть о моменте, труп просто оставили гнить в подвале, потом на следующий день
мой персонаж приходит разделать труп и убраться на месте для новой съемки, уже с частичкой паранои тк вчера слышал крики о спецназе
вот там происходит уборка и подготовка места, все такое, подвал весь в крови, гнили, в останках трупа, приходят без стука в квартиру эти два парня
я сразу подумал ну все пацаны без клистов приехали вязать меня, персонаж насторожился и спросил кто вы такие с такой картиной, представьте
*чувак весь в пятнах крови, с замызганным лицом в какой то мясе, сзади останки трупешника на коляске, тут входят двоя парней после вчерашнего..
..заявление с криками про спецназ, без стука и прочего, просто смотря на картину как Майло с открытым лицом без маски и прочего, ворочится рядом с трупом*
даже после такой наглости от этих двух, я спросил кто они, в конечном итоге они уже даже начали перечить мне и надвигаться ко мне, скроллив быстренько ганчики, что к сожалению не запечатлил, в итоге я набрасываюсь на двойню тк думаю - ну все, попался, спокойно режу их и дальше они начинают спрашивать какого хуя я же их зарезал, далее в топике я обыграл с моим соигроком за эти убийства, трупы мы разделали и на первое время спрятали в коробках, позже мы их вывезем куда нибудь
а что по поводу буквы в имени, я использовал купон на смену роли когда еще давно когда парни из саес дали мне некорректный срок в садке, за какую то ситу, пока я играл в баре, 27OO минуток, за эту букву в нике дико извиняюсь, по этому сегодня использую еще один купон и поставлю букву l вместе I
прочел я историю от автора жалобы, половина всего вранье, обыкновенное вранье которое можно спокойно прочитать, я уже давно играю такие роли и вполне давно играю в таком контингенте где парни играют не обычных краймеров, а отбитых психопатов
сейчас я ниже прикреплю свою биографию, фракцию и там будет весь надобный материал, как и сита с двумя, а после разделывание их трупов
скриншот персонажа нестандартной роли - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490565/
сама биография нестандартного персонажа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490526/
окружная фракция снафферов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490984/
;)

bakha

Легенда
2,085
46,513
и за какую то телку которая дала вам адрес, я тоже без понятия, вы либо грамотно хотели меня подставить, либо неудачно сделали это))

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
персонаж насторожился и спросил кто вы такие с такой картиной, представьте
*чувак весь в пятнах крови, с замызганным лицом в какой то мясе, сзади останки трупешника на коляске, тут входят двоя парней
При нас ты ни труп, ни то что ты весь в крови не играл, не пизди. Там всё показано на скриншотах - вкинул две фразочки, вы кто нахуй, попробовал забайтить на конфликт, а когда понял что не получаица решил па приколу памахать ножичком))))
после вчерашнего заявление с криками про спецназ, без стука и прочего, просто смотря на картину как Майло с открытым лицом без маски и прочего, ворочится рядом с трупом*
даже после такой наглости от этих двух, я спросил кто они, в конечном итоге они уже даже начали перечить мне и надвигаться ко мне,
к тебе никто не надвигался, не пизди, все стояли на месте и вели с тобой нормально разговор пока ты сам не начал переходить на агрессию, показывай скриншот или фрапс раз ты это на полном серьёзе утверждаешь))), мы стояли спокойно на одном месте и ты влетел махать в нас ножом как примат у которого отжали бананчик, это даже видно на сс твоей второсортной заявочки(((
скроллив быстренько ганчики, что к сожалению не запечатлил, в итоге я набрасываюсь на двойню тк думаю - ну все, попался, спокойно режу их и дальше они начинают спрашивать какого хуя я же их зарезал
Потому что мы не форумные черви, каждый топик мы на форуме не проглядываем((( То что вчера было, это вчера. Мы как залётные типы к вчерашней ситуации никак не относились - так что ты за сегодняшнюю отвечай. Вместо воды которую ты сюда налил приправив хлоркой.
, далее в топике я обыграл с моим соигроком за эти убийства, трупы мы разделали и на первое время спрятали в коробках, позже мы их вывезем куда нибудь
Балиииииин достижение! Ситу на пк отыгрывать на полном серьёзе! Балиииииииин!
прочел я историю от автора жалобы, половина всего вранье, обыкновенное вранье которое можно спокойно прочитать, я уже давно играю такие роли и вполне давно играю в таком контингенте где парни играют не обычных краймеров, а отбитых психопатов
Раз утверждаешь что пиздабол - кидай скриншоты/фрапс ты демагогию развёл с написанием эссе где большая часть не имеет существенного.
сейчас я ниже прикреплю свою биографию, фракцию и там будет весь надобный материал, как и сита с двумя, а после разделывание их трупов
скриншот персонажа нестандартной роли - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490565/
сама биография нестандартного персонажа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490526/
Даже имеющий человек биографию психа с биполярочкой, не важно. За пару слов ебашить чуваков которых сам же пытался забайтить чтоб по приколу почикать это не является существенным мотивом чтобы устраивать поножовщину. Ты ничего из того что написал в своём эссе не указал, НИ окровавленности твоего перса, ни каких-то существенных трупов которые ты сочинил и похоронил в своём подвале, ни пыточной на ситуации где сегодня присутствали мы, ничего не было перечисленного из этого, а ведь так гордо перед админюком бил в грудь что всё было обыграно так!
2024-02-23_23-16-13.png

2024-02-23_23-20-56.png
Если бы ты отыграл всю хуйню что ты так яро моросил админу когда он прилетел спросить тебя за резню, перед самым началом. Окей, мы бы даже не останавливались на этом. От тебя ничего к нам в чат не прилетело, ни трупов завёрнутых, ни пыточной в твоём подвале, ни крови на тебе.

holt

Опытный
379
3,710
Почитал биографию, ознакомился с топиком убийцы.
Во-первых, ты играешь, что причина убийства - федералы, хотя в вашем топике никакой информации про это + про то, что кто-то вам орал в дверь про федералов:
Screenshot_68.pngВо-вторых, я согласен, что у парня который остался жив после кольца, получил контузию, потерял братьев по оружие - что-то да и будет с психикой, но по твоей биографии ты не какой-то маньяк-убийца, который каждую жертву убивает за наезд.- "От него осталась лишь такая же оболочка, роль наемного убийцы и роль.. отшельника.". Да, если развить эту ситуацию, то можно было бы порезать незнакомцев за другую причину - пробрались в дом, в котором часто убивают людей + возможно где-то да и осталась кровь от жертв + кровь на вашей одежде, НО никаких отыгровок + причина убийства - федаралы(придумано).
В-третьих, никакой отыгровки трупов + в топике ты играешь, что слизываешь ОСТАТКИ мяса:
Screenshot_67.png

Выдам бан на 3 дня за 2.3pp, чтобы не портить твою игру в будущем.

• Нравится
Реакции: Double Trouble
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.