Отклонено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
Автор темы
1,422
41,893
Ваш никнейм: Paisley Pate
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: В чём заключается неролевое поведение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
Автор темы
1,422
41,893
Неужели ты мне писал в ПМ, как я езжу, Эйден Бойер? Языка нет, чтобы сказать, что не нужно так ездить?

• Нравится
Реакции: 200usd

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Человек катался по городу не соблюдая какие-либо рамки ДК, врезаясь, разлетаясь, да ещё и явно с софтом под названием Vsettings. Я не стал выдавать Iban, т.к доказательств для данного софта мало и другая администрация не факт, что поймёт, но я сам активно катался с данным функсом на других проектах и знаю, как хендлинг меняется. Машина скользит, все дела, отчасти бодро ускоряется, не суть. Суть наказания я выше написал, про 2.1, прикладываю откат. Если будет мало одного, то добавлю ещё.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,978
55,059
Человек катался по городу не соблюдая какие-либо рамки ДК, врезаясь, разлетаясь, да ещё и явно с софтом под названием Vsettings. Я не стал выдавать Iban, т.к доказательств для данного софта мало и другая администрация не факт, что поймёт, но я сам активно катался с данным функсом на других проектах и знаю, как хендлинг меняется. Машина скользит, все дела, отчасти бодро ускоряется, не суть. Суть наказания я выше написал, про 2.1, прикладываю откат. Если будет мало одного, то добавлю ещё.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Оч мало 2.1 тут и нет ваще, неролевое на дороге 36 получается, но и тут его не шибко много, софт, скорее всего есть дрифт мод или хэндлинг, что скажешь? @Loyalty

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я думаю, что лучше признаться и удалить, чем после попасться и с айбаном улететь. Если удалит, то можно простить и оставить наказание.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Оч мало 2.1 тут и нет ваще, неролевое на дороге 36 получается, но и тут его не шибко много, софт, скорее всего есть дрифт мод или хэндлинг, что скажешь? @Loyalty
Скажу что жалобы на хэдов разделов проверяются технической администрацией. Питерсолт - хэд игровых мастеров, ведущий игровой мастер. Поэтому, перенесу в нужный раздел.

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
Автор темы
1,422
41,893
Пробел и моделька на премьер. Всё, что я скажу. Выносите вердикт, пятый уровень или шестой.

• Нравится

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Премьер не будет так резко кидать во время разгона и во время быстрого разворота на 180 градусов и ещё раз быстро на 90 градусов. Легко настроить сцепление и добавить ускорение авто, чтоб такое совершить.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Зачем спорить, если можно за пять минут провести на видео следственный эксперимент с таким разворотом, после которого одна из сторон будет 100% права.
@pitersault ожидаем…)

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
К слову, нарушение правила 2.1 было а именно, подпункт 2 и 4 обрати внимание в совокупности.
Касаемо этого - отклонено.

Окончательный вердикт будет после эксперемента на наличие постононнего софта/сеттинга что то, что другое даёт преимущество над другими игроками = блокировка персонажа. Если администратор не захочет, тогда закрою.
(Но я всё же советую признаться и удалить)

• Нравится
Реакции: pxel.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Завтра вечером предоставлю видео, где будут показаны настройки всеттингса в стоке и подобном конфиге, чтоб тачка хорошенько развернулась. Лучше и правда признаться и удалить, пока есть время, ведь лучше остаться без айбана!

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
Автор темы
1,422
41,893
Почему вы так тянете вердикт? Питерсолт, ты не уверен в своих словах и доказательств? Мне делать по-вашему нечего качать клео дрифт и исполнять на дорогах. Я играю персонажа, делаю СС, развиваю. Вопрос - Зачем мне с имуществом, историей, захожу каждый день на сервер и в целом на персонаже использовать софт?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и legendarykoliva

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я прошу прощения, что так поздно, обстоятельства были на то.
1. Сток, видно, как тачка не скользит при пробеле, при разгоне также не идёт боком. 2. Здесь видно, что я прибавил ускорение и сцепление шин с дорогой убавил. 3. Здесь видно, как я развернулся в том же месте при помощи софта, а на первом видео и присниться не может подобный мув на стоке. Всё же, лучше признаться. Я не хочу тебя задушить, но ты вынуждаешь идти на подобные меры. Удали просто и продолжай игру спокойно на сервере.

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
Автор темы
1,422
41,893
Я своё сказал, жду лишь вердикта, не более.. Но зачем ты под хайд кинул видео? Неужели ты использовал софт на этом сервере? Ай-ай-ай, преимущество над игроками!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.