Оч мало 2.1 тут и нет ваще, неролевое на дороге 36 получается, но и тут его не шибко много, софт, скорее всего есть дрифт мод или хэндлинг, что скажешь? @LoyaltyЧеловек катался по городу не соблюдая какие-либо рамки ДК, врезаясь, разлетаясь, да ещё и явно с софтом под названием Vsettings. Я не стал выдавать Iban, т.к доказательств для данного софта мало и другая администрация не факт, что поймёт, но я сам активно катался с данным функсом на других проектах и знаю, как хендлинг меняется. Машина скользит, все дела, отчасти бодро ускоряется, не суть. Суть наказания я выше написал, про 2.1, прикладываю откат. Если будет мало одного, то добавлю ещё.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Скажу что жалобы на хэдов разделов проверяются технической администрацией. Питерсолт - хэд игровых мастеров, ведущий игровой мастер. Поэтому, перенесу в нужный раздел.Оч мало 2.1 тут и нет ваще, неролевое на дороге 36 получается, но и тут его не шибко много, софт, скорее всего есть дрифт мод или хэндлинг, что скажешь? @Loyalty
Пробел и моделька на премьер. Всё, что я скажу. Выносите вердикт, пятый уровень или шестой.Оч мало 2.1 тут и нет ваще, неролевое на дороге 36 получается, но и тут его не шибко много, софт, скорее всего есть дрифт мод или хэндлинг, что скажешь? @Loyalty
Я вынуждаю тебя скачивать сторонний софт чтобы доказать, как на самом деле ездит премьер? Это пиздец, товарищи.Я не хочу тебя задушить, но ты вынуждаешь идти на подобные меры.