Луа скрипт не робит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
[11:01:11.170027] (system) Loading script 'F:\ProgramsAndGames\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\Тут имя скрипта.luac'...
[11:01:11.170027] (debug) New script: 0C89DF04
[11:01:11.998448] (error) Тут имя скрипта: ...mes\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\Тут имя скрипта.luac:0: attempt to call global 'log' (a nil value)
stack traceback:
...mes\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\Тут имя скрипта.luac: in function <...mes\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\Тут имя скрипта.luac:0>
[11:01:11.998448] (error) Тут имя скрипта: Script died due to an error. (0C89DF04)

все нужные библиотеки есть, на другой сборке все работало ранее

zaytsev

4ever young
798
5,181
эх гамбитюки, либы скачай - https://www.blast.hk/threads/38690/
там проблема не в либах. код криво написан, раз он закомипилированн - никак не исправить

меня больше усмехнуло то, что ты ведёшь себя как псевдоучитель, все вокруг долбаебы-гамбитюки, а ты один умный))))

zaytsev

4ever young
798
5,181
там проблема не в либах. код криво написан, раз он закомипилированн - никак не исправить

меня больше усмехнуло то, что ты ведёшь себя как псевдоучитель, все вокруг долбаебы-гамбитюки, а ты один умный))))
на крайняк можно попробовать SAMemory установить

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
именно все а не которые нужны для работы скрипта, потому что блять кодеры глупые
у меня чат++, который от луа файлов не зависит, заработал лишь после того как я установил все либы луа :)))
так что да, скорее всего кодер - мудак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.