• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROM4IK123

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Dareion_Lindsey
Никнейм администратора: pvnch176
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: приветствую, почему нельзя цк снять, копстер отыграл в свою сторону - свата там не было никакого.. Почему не ПК? Копу которому я нанес ранение как минимум 5 - не отыграл ничего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pvnch176

Пользователь
87
109
Вызвали на ситу, сказали что убит с помощью свата. Моё дело маленькое - по запросу выдать ЦК. Я так понимаю был штурм, или во время погони у персонажа не было возможности выжить. По этому ЦК тебе и запросили. Здесь вопрос не ко мне больше, а к тем кто тебе его запрашивал.

ROM4IK123

Новичок
Автор темы
7
0
Окей, но свата там не было, чуваки тупо свапают оружие с дигла на м4, как это понимать?

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,043
55,158
Окей, но свата там не было, чуваки тупо свапают оружие с дигла на м4, как это понимать?
Только у свата доступ к м4 есть, но жаль что нет вообще никаких доказательств всей ситуации, дёрнем еще сват, может быть расскажут.

• Нравится
Реакции: pvnch176

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,043
55,158
Раз ничего нет, то и цк нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.