Отклонено SWAT, точно не знаю. - Kincade_Hubbard, Miguel_Foster, Derrick_Vella, Marty_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,648
111,282
Ваш никнейм: Jerry _Hendrix
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kincade_Hubbard, Miguel_Foster, Derrick_Vella, Marty_Flores
Фракция нарушителя: SWAT, точно не знаю.
Суть жалобы: Пишу от лица соигрока, так как его форумник временно забанен. Была стрельба в Брухасе от вражеской фракции, где наших соигроков убили, Джерри собрал выживших в своей шахте, никто не бегал по брухасу с ганами, мы всё время находились внутри. Лучно Джерри уходил в АФК, решая ситуацию с руководством округа. Шахта была закрыта. Мы играли между собой. Джерри выходит из афк после продолжительного простоя и его сразу арестовывают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,648
111,282
у тебя из всех доказательств один скриншот?
А что еще нужно было скинуть, когда он вышел с АФК, а перед Джерри сват? Как ушел в афк и никого не было? Он как вышел с афк так и заскринил, толпа целит и арестовывает его.
Инта его дом, его спавн. С момента захода в игру он её не покидал, всё время находился в ней, тем более двери были закрыты

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
ну а как я должен тогда рассматривать по-твоему мнению? предоставь доказательства, в твоем случае идеально подошел бы фрапс, где отчетливо видны нарушения СА-ЕС игроков

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,648
111,282
ну а как я должен тогда рассматривать по-твоему мнению? предоставь доказательства, в твоем случае идеально подошел бы фрапс, где отчетливо видны нарушения СА-ЕС игроков
А зачем тут фрапс, Джерри вышел из АФК и перед ним сват в его интерьере, уже вяжут его. Сразу сделал скриншот

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
а сват то тут причем? мы вместе с себом приехали на запрос от бср и были всячески игнорированы, никого не убивали и не арестовывали, гейм получился максимально ужасным, я вообще в стороне стоял и понятия не имею кто ты такой, пиши жалобу на бср
p.s. Derrick Vella

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Kincade Hubbard который арестовал тебя из ЛССД СЕБа, СВАТ в сторонке стоял и нихуя не понимал что делать, потому что доблестные игроки БСР, которые аттачи даже накинуть по человечески не могут занимались какой-то хуйнёй и вместо координации работы орали всем что они главные на ситуации

• Нравится
Реакции: madmankillah.

komuuk

Rulers of The Night
131
2,236
а я здесь причем? я зашёл самым последним, просто стоял и в рацию говорил всем чтоб не попадали в ямы, после чего вышел и пытался нормально узнать у БСР, что вообще происходит и для чего мы были запрошены на ситуацию, на что получил игнор от них и после указание о том что вязать надо всех по причине /экстремизм/, так же согласен со своим приятелем из спецназа, что ситуация получилась максимально ужасная,
p.s marty flores

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

респект

Постоянный
348
10,649
передаю от Jerry_Hendrix:
«У меня конкретно претензии к моему аресту, когда я был в АФК. То есть, я не требую наказать игроков, а всего лишь хочу откат этой ситы. Далее, по поводу моего сообщения «не играйте с ними», имелось в виду не оказывать никакого сопротивления, не устраивать перестрелки. Всех задержанных спокойно разоружили и вывили на улицу.»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.