Рассмотрено Lucretiu_Deleanu / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ваш никнейм: Aristarkh Nikolayev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucretiu_Deleanu
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый администратор.
Данный игрок чувствует себя слишком супер героем, и просто тупо не чувствует боли от несколько людей пинающихся, и харкающихся ему в рыло. Как его избили, он встал и на меня набросился по без отыгровки и так далее. Как не отыграл, он ещё начал бить меня, только с отыгровками.
Требую наказать данного игрока за ПГ, нонрп, и думаю вы сами ещё найдете нарушение. И пускай идёт играть на свою аризону, ему тут не место.
Участник РП ситуации:
Christopher_Murph и его товарищ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: savik lenladen

savik lenladen

AZAWAD KILLA
188
5,562
отвечу чуть позже
upd: плюсом тс забанился вот в моменте, полагаю вся сита в откат летит

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Aristarkh

savik lenladen

AZAWAD KILLA
188
5,562
в общем че, задел я видимо чувства и без моего вмешательства заплаканного игрочишки в сампик, с ролью русского военного, который где то там подвязан, в первый раз закинул его в стадию в драке один на один, после чего там толпой в зз на персонажика моего налетели, ну, а че дальше)) не выпускал игрочишку из стадии я до приезда копстеров, там дальше что то сейчас с пд играет управляющий клуба :)

• Крайне негативное

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
в общем че, задел я видимо чувства и без моего вмешательства заплаканного игрочишки в сампик, с ролью русского военного, который где то там подвязан, в первый раз закинул его в стадию в драке один на один, после чего там толпой в зз на персонажика моего налетели, ну, а че дальше)) не выпускал игрочишку из стадии я до приезда копстеров, там дальше что то сейчас с пд играет управляющий клуба :)
Та что ты говоришь, ты меня вовремя АФК начал херачить.

• Плачу

savik lenladen

AZAWAD KILLA
188
5,562
Та что ты говоришь, ты меня вовремя АФК начал херачить.
да фто ты гофориф, сам подошел, что то играть начал в афк и ушел во время тех драки, можешь в пту своем продолжить затирать данную басню

• Крайне негативное

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
да фто ты гофориф, сам подошел, что то играть начал в афк и ушел во время тех драки, можешь в пту своем продолжить затирать данную басню
Ну да, по РП я задел тебя специально с плечом, потом ушёл АФК, чтоб переключить музыку, зашёл обратно в игру, и ты меня бьешь, налетают и другие ребята за меня. Избивают они тебя, меня они поднимают, тебя обхаркиваю кровью и пинаем дальше. Тебя избили, те ушли, ты встаешь системно, ты мне нанёс удар, и я опять упал. ТЫ ИЗБИТЫЙ УЖЕ, И ОСЛАБЛЫЙ, ТЫ КАК ВСТАЛ, ИНДУС? ТЕБЯ ТОЛПА ИЗБИЛА.

• Плачу

savik lenladen

AZAWAD KILLA
188
5,562
Ну да, по РП я задел тебя специально с плечом, потом ушёл АФК, чтоб переключить музыку, зашёл обратно в игру, и ты меня бьешь, налетают и другие ребята за меня. Избивают они тебя, меня они поднимают, тебя обхаркиваю кровью и пинает дальше. Тебя избили, те ушли, ты встаешь системно, ты мне нанёс удар, и я опять упал. ТЫ ИЗБИТЫЙ УЖЕ, И ОСЛАБЛЫЙ, ТЫ КАК ВСТАЛ, ИНДУС? ТЕБЯ ТОЛПА ИЗБИЛА.
как же много хуйни в твоем тексте, которая противоречит самому тебе же. Забил тебя мой персонажик, тебя подняли, да ты и пошел там яйца катить к управляющему клуба)) прям как будто ты пиздючину не получал))))))

• Крайне негативное

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
как же много хуйни в твоем тексте, которая противоречит самому тебе же. Забил тебя мой персонажик, тебя подняли, да ты и пошел там яйца катить к управляющему клуба)) прям как будто ты пиздючину не получал))))))
Я был в поиске игре. И хотелось с кем-нибудь поиграть. Мне что теперь ненадо ни с кем играть, да? Умный ты вижу, и очень глупый.

• Плачу

savik lenladen

AZAWAD KILLA
188
5,562
в поисках игры игрочишечка… но мне за драку после поражения в другой драке предъявляет)))) тоже своего рода игрулька если че)

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.