Отклонено Markael Townsend / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хьюстон

Старичок
Автор темы
522
7,139
Ваш никнейм: Stephen_Donahue
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael Townsend
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/16309645/Grand_Theft_Auto__San_Andreas_2024.02.22_-_23.01.16.02_Trim.mp4.html

crime connection

Постоянный
258
729
Со своим кентишкой чё то вдвоём пиздили меня, ну я ган достал один откис((( Весомой причиной ЯВЛЯЕТСЯ нападение двух и более лиц, т.е это угроза жизни, обманул его, они со своим кентафуриком накинулись на мя с кулаками - такую жалобу не вижу смысла рассматривать без фрапса его или скринов, конкретно у меня скрин его обмана есть, а как они на меня без отыгровок полетели я вщ молчу

crime connection

Постоянный
258
729
Ваш никнейм: Stephen_Donahue
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael Townsend
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/1630964...ndreas_2024.02.22_-_23.01.16.02_Trim.mp4.html
@4as me4tu nastanet тут ещё короче спринтхук на фрапсе у него палиться, видишь как летит быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.