Одобрено Mask 102021

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

подтягиваемся на твой блок

Опытный
Автор темы
352
3,336
1. Ваш никнейм: Frank Smallfield
2. Ник нарушителя: Mask 102021
3. Суть жалобы: грабил челибаса в гетто (это не он), тут подъезжает с обрезом он и начинает грабить меня. Ну это ладно, пруфов нет. Идем дальше. Он сбивает меня на байке и уводит в канаву, окей, явно с целью ограбить, но нет, просто шотает меня и убегает. Жду причины от него, а если не последует, то накажите его.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрин взаимодействия || скрин шота

chokolade chechen.

Новичок
48
235
Увидел как грабил моего друга, подъехал и сказал тебе отойти и потом угрозил оружием, на что ты убежал, даже не подумал что я буду стрелять, тебе было похрен, на это тв забежал в Зз потом я нашёл тебя уже не в зз и сбил, потом затащил в канаву и убил т.к запомнил как я одет, номера моего байка и вообщем все приметы.

Опытный
Автор темы
352
3,336
Увидел как грабил моего друга, подъехал и сказал тебе отойти и потом угрозил оружием, на что ты убежал, даже не подумал что я буду стрелять, тебе было похрен, на это тв забежал в Зз потом я нашёл тебя уже не в зз и сбил, потом затащил в канаву и убил т.к запомнил как я одет, номера моего байка и вообщем все приметы.
а ну да найти друга в большом городе легко да и узнать его, оос инфа?
ждем-с пруфов.

chokolade chechen.

Новичок
48
235
Ждём решения администратора, я тупо проезжал мимо и заметил, рос игры не было, закрой свой рот и жди решения админов

Опытный
Автор темы
352
3,336
Ну знаешь ли, бывает и такое.
А как ты сможешь ответить на то, что как только ты подъехал я начал прикидываться типо помогаю челику оклематься?
Ты сразу светишь своим обрезом и ведешь меня за угол без разборок.

Опытный
Автор темы
352
3,336
Ну знаешь ли, бывает и такое.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.