Одобрено supplier // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yosimoto

Пользователь
Автор темы
93
636
Ваш никнейм: Arianna Garcia
Никнейм хелпера: supplier
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Играю в саесе в лссд, щас на стажировке. Прайм-тайм вечером, нужны были бабки на всякие мероприятия, развитие персонажа и игры в целом. По совету знакомого пошёл рыбачить на пирс. Спустя некоторое время, вижу сообщения от администратора о каких-то варнингах, спокойно тому отвечаю. Он меня обвиняет в использовании каких-либо софтов, не имея на это полноценных доказательств ( а доказательств быть и не может, ибо у меня его нет, могу доказать любыми способами ). Смысл мне, игроку в ЛССД заниматься этой херней? И конечно же, далее меня посылают на форум - мол, если захочешь - разберемся. По такому принципу можно всех откинуть и кому не лень будет жалобу оставить - продолжит играть.
Прошу снять наказание с персонажа!!11!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Cwol, ZaVIZAVI и vsin

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
И так, ты мог использовать софт вне зависимости в какой ты фракции.

Первый варнинг прилетает за то что ты словил за 7к миллисекунд.

То что ты на стажировке - не знал.
1708638697543.png

Второй варнинг же прилетает буквально спустя несколько секунд за 5к миллисекунд.
1708638768223.png

Тебя я вижу впервые дабы верить тебе на слово, поэтому закину снизу фрапс где будет вполне все видно.

yosimoto

Пользователь
Автор темы
93
636
поржали с робота на рыбалку конечно, сильно)

Почему выдавая наказание не обратили и не заострили внимание на срабатывании античита? Не единичный случай, когда античит даёт ложные срабатывания и кики.

Нет ну обвинять по варнингам в чате это уж слишком, ибо это неправильно. Их всего два, Карл!

Все тут прекрасно понимают, что это косвенное доказательства, да?
Не имеющее и не несущее в себе смысловой нагрузки, логики.

Особенно 5к-10к когда это вполне достаточно чтобы прокликать y / n.

Буду ждать ответ от проверяющего, стоило ли выдавать блокировку игрового персонажа, за два варнинга в чате.

Последнее редактирование:

bonage

Пользователь
127
21,627
Не думаю, что человек, который сидит рядом с компом будет использовать бота на что либо. Бывает что античит балуется, часто достаточно. Разбаню.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: EM7OO, yosimoto и vsin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.