• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Ваш никнейм: Wendy_Boyd
Никнейм администратора: holt
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Закрывает глаза на бесоёбство администратора на спавне вместе с его дружками (а именно ДМ и перестрелки) и использование администраторских полномочий на ситуации. Перечислил какие-то там пункты правил и закрыл жалобу, как и глаза на нарушения второй стороны)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490966/

• Ха-ха
Реакции: readonly и talibrunch.

holt

Опытный
379
3,710
по доказательствам ситуация началась с твоей стороны, все доказательства нарушений имеются в самой жалобе...
наказывать игроков, которые защищались от фангеймера, нарушающего пункты правил 7pp, 2.1pp, 28pp, 2.2pp, 26pp - мы не будем, потому что, опять же по доказательствам, ситуация началась из-за тебя...
насчет использования администратором прав в IC - разберутся старшие, но лично я с ним уже поговорил

• Нравится
Реакции: talibrunch.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
по доказательствам ситуация началась с твоей стороны, все доказательства нарушений имеются в самой жалобе...
наказывать игроков, которые защищались от фангеймера, нарушающего пункты правил 7pp, 2.1pp, 28pp, 2.2pp, 26pp - мы не будем, потому что, опять же по доказательствам, ситуация началась из-за тебя...
насчет использования администратором прав в IC - разберутся старшие, но лично я с ним уже поговорил
А ничего что ситуация началась с начатой ИМИ драки? Я уже молчу о том что там хронология доказательств напутана, так ещё и фрапсы нагло обрезанны и без звука.

1708600814627.png
1708600828099.png

• Плачу
Реакции: talibrunch.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Понаперечислял мною якобы нарушенные правила, а как их 2.1, 2.2, 2.3, 14, 22 упомянуть, так мы забыли)

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: Sail Away и talibrunch.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
А я вам напомню, что нарушения должны фиксироваться обеими сторонами, но раз мы идём по другой стезе, то с какого перепуга убегать вприпрыжку от ДМ-еров и лечение от их перестрелок на спавне считается более весомым нарушением, чем то, что они там вытворяли под эгидой администратора и его использованием администраторских полномочий?)

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
А я вам напомню, что нарушения должны фиксироваться обеими сторонами, но раз мы идём по другой стезе, то с какого перепуга убегать вприпрыжку от ДМ-еров и лечение от их перестрелок на спавне считается более весомым нарушением, чем то, что они там вытворяли под эгидой администратора и его использованием администраторских полномочий?)
А где ДМеры то? Вот мы видим пистолет с твой стороны, вот по тебе стреляют когда ты с оружием, обороняясь..- Смешно однако.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,099
Мне птицы кое что нашептали, посему попрошу перенести жалобу на техническую администрацию.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: mister almazio xD

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Суть вообщем такова: Жалоба сама по себе никчему, ты явно играл не по правилам, за что и получил наказание.
То что администратор выдал его на своей ситуации - будет разбор полёта уже внутри команды.
То что ты скинул в самом конце - не является актуальной информацией, там чисто.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.