Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490768/ - Вся фракция Miller Gangster Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RASCAL2600

Старичок
Автор темы
537
71,958
Ваш никнейм: Anthony James
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция Miller Gangster Bloods
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490768/
Суть жалобы: Ситуация начинается еще с того момента, когда я подъезжаю на худ и примечаю черный премьер, я подбираю пацанов и мы едем за ними следом, после чего спрашиваем - откуда они и с какой банды, получаем ответ что Иссайд, Южный Централ, пацаны из Гангстер Бладс - открываем по ним огонь из кара (фулл 3 человека во 2 стадии лежат держу в курсе), уезжаем. Проходит буквально час-два, приезжают опять же они с целью "ответный огонь", по сути это тупой Ревендж Килл который они даже скрывают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Ситуация начинается еще с того момента, когда я подъезжаю на худ и примечаю черный премьер, я подбираю пацанов и мы едем за ними следом, после чего спрашиваем - откуда они и с какой банды
Очень интересно получается, игроки нашей фракции проезжая мимо заинтересовали ваших персонажей до такой степени что вы решили сломя голову последовать за ними, чтобы просто спросить с какой они банды? Если брать во внимание то что произошло после ответа на ваш вопрос, это не имело никакого смысла вовсе, ведь наши фракции до момента с перестрелкой ни разу не пересекались в игре.
получаем ответ что Иссайд, Южный Централ, пацаны из Гангстер Бладс - открываем по ним огонь из кара
Специально для тебя поясняю, это не является причиной для убийства. Ещё раз, мы ни разу не пересекались и никак не взаимодействовали.
И вся ситуация со стрельбой выглядит как обыкновенный ДМ с вашей стороны, вы буквально убили двоих человек ни за что, как мы знаем правилами сервера это запрещено.
(фулл 3 человека во 2 стадии лежат держу в курсе),
Держу в курсе, Jaymore_Vaughn не был во второй стадии и в ходе ситуации остался жив, это можно увидеть на скриншоте ниже

Проходит буквально час-два, приезжают опять же они с целью "ответный огонь", по сути это тупой Ревендж Килл который они даже скрывают.
Да, не скрываем, потому что это было вовсе не РК)
Выживший игрок рассказал все в айси нашим персонажам и мы подготовившись поехали на дело. Скриншоты подготовки и того как мы получили информацию ниже.

Ну и после полного разбора мною твоей высосанной из пальца жалобы, у меня остается один вопрос, зачем оно вам было надо? Если постреляться хотели то есть сервера для этого, но тут люди РПшку пытаются играть, в отличии от вас.
Мы тоже могли сразу пойти на форум и залить жалобу на наше убийство, но сделали все в рамках АЙСИ.

И кстати, Дима, в следующий раз думай головой когда кидаешь куда не надо скриншот с ВаллХаком)

1708594886645.png

• Нравится
Реакции: rеdrum

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Проверяющего прошу обратить внимание на все приложенные мной скриншоты, там есть много интересного, всем добра.
Дима, научись проигрывать.

• Нравится
Реакции: NBA fastmoney

RASCAL2600

Старичок
Автор темы
537
71,958
Проверяющего прошу обратить внимание на все приложенные мной скриншоты, там есть много интересного, всем добра.
Дима, научись проигрывать.
Щас если потвердится, что водила был живой по логам, потому что я уверен в своих словах, что в живых вас точно никто не оставлял

• Нравится
Реакции: rеdrum

RASCAL2600

Старичок
Автор темы
537
71,958
Мне то до пизды, я спокойно реагирую на такую хуйню, но если вы щас там в ПК были втроем, то это хуйня полная

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,706
С ХОКОм я уже разговаривал по этому поводу, скрины ему предоставил, и сказал у нас из-за маппинга такая хуйня с никами
окей, это я понял.

но мне непонятен один момент: на дворе 24 год и вы, услышав, про банду бладс, с которой у вас нет ни войны, ни какого-либо негативного взаимодействия до, просто начинаете стрелять. есть какое-либо объяснение этому?

• Нравится
Реакции: Gang Mentality

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
Мне то до пизды, я спокойно реагирую на такую хуйню, но если вы щас там в ПК были втроем, то это хуйня полная
Хуйня полная это то что твой игрок стреляет по моим, обуславливая это тем что они из BLOODS. Если ты думаешь что мы намеренны после твоего нытья выходить на мировую, у меня для тебя плохие новости. Потому что игрок наш выжил и это видно на скринах что я кинул.

RASCAL2600

Старичок
Автор темы
537
71,958
окей, это я понял.

но мне непонятен один момент: на дворе 24 год и вы, услышав, про банду бладс, с которой у вас нет ни войны, ни какого-либо негативного взаимодействия до, просто начинаете стрелять. есть какое-либо объяснение этому?
Есть.

У нас терки были недавно с Азерс Парк Бладс, которые заезжали на наш худ, за цвета и прочую хуйню останавливали тачки, сэттинг у всех разный, если Миллеры играют нью скулл какой либо, то у нас не так, у нас челики не уважают эту хуйню связанную с Бладс, Пайру и так далее.. Могу лишь согласится с тем, что кринжово было их убивать на открытой дороге, но нас 2 дня пасли тогда пацаны из Азерс, из-за этого мы постоянно в напряге были, сейчас ситуация устаканилась, но IC как бы тут доебов не должно быть. Я подьезжаю - вижу тачку черную которая пасёт нас

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,706
в логах видно, что jaymore действительно выжил. те, кто приехали вас убивать - это не те люди, что были убиты в машине.

в свою очередь, топикстартер жалобы получает бан за использование ВХ

👣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.