• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
Ваш никнейм: Tristian Moore
Никнейм администратора: sasha
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Админ Саша, во время прохождение академки выдал мне деморган на 600 секунд, до смены скина. Скинул в вк скрин, какого то списка, где он запрещен. Я честно не хотел всю ситу стоять в голом скине, к тому же белом, ведь по ошибке указал себя как светлокожего, и это могло бы создать некую помеху в моей игре. Решил до конца игры уже добегать в скине, однако, Саша решил иначе, выдал мне ещё один деморган после первого, я его назвал: Уебаном. За что получил ещё и варн сверху. Моя жалоба в том, почему админ Саша такой неторопливый, и желает меня забанить за скин, я никому не помешал за весь процесс, в /ask мне наоборот сказали, что мой скин вполне приемлемый и я никому не мешаю. Зачем мне ваще одобрили заявку, если у меня плохой скин? Я кайф не получаю, играя с голым скином в академке. Уберите мне ретест и дайте мне денег на новый скин. У меня новый аккаунт и нет машины чтобы уехать из пустыни, чтобы найти себе ещё подходящий скин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: nLb

SSGG

🤪
355
962
Смотри. Я тебя предупреждал что скин у тебя запрещённый, ты его в наглую одевал. Мало того, твой персонаж белый а в скине черного. Я предупредил что не хочу нарушать игру и сделай как я прошу. Тут же ты сам признался в том что назвал меня уебаном. Вот тебе и наказание. Если нужно, прикреплю фотографии запрещенных скинов. Так же прикреплю доказательство с оскорблением.

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
Смотри. Я тебя предупреждал что скин у тебя запрещённый, ты его в наглую одевал. Мало того, твой персонаж белый а в скине черного. Я предупредил что не хочу нарушать игру и сделай как я прошу. Тут же ты сам признался в том что назвал меня уебаном. Вот тебе и наказание. Если нужно, прикреплю фотографии запрещенных скинов. Так же прикреплю доказательство с оскорблением.
Я же говорю, перепутал когда анкету создавал светлокожего с белокожим, потому что в анкете нельзя было выбрать 165 id скина, а 166 id можно было - отсюда я и делаю выводы, что мой скин легален абсолютно. Я никак людям игру не разрушил тем что с этим скином бегал, на форуме полазил так и не нашел список запрещенных скинов, все подобные темы уже в архиве. Повторюсь, одевал ток потому что не хочу бегать белым и голым это выглядит глупо.

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
Мне ваще не в кайф было, что меня какой то админ лишает игры в академии пдшки, которая и так раз в год проходит - чисто из-за скина. Наказывайте не меня, а админа, который одобрил заявку мне. И пусть сайт меняют раз нет списка точного запрещенных скинов. Я твои просьбы игнорил, потому что другой хелпер мне сказал что мой скин приемлый.

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
Никакой агрессии не имею к администратору Саше, просто конкретно в тот момент, выбесил сам факт, что меня посреди академии банят и заставляют голым ходить, а также что, как я выше заскринил, сайт сам не знает про запрещенные скины, так они еще и не написаны, а меня банит админ за это, забавно еще, что у него в друзьях есть чел, который сам в запр скинах бегает каждый день, но под нож я попадаю типо

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
Джаил сниму, остальное сам и скин на белый поменяй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.