Рассмотрено Kenneth_Williams_Jr / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ваш никнейм: Carlos_Varela
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_Williams_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: 1. Стрельба без отыгровки, экс ситы не было, мы не стреляли, и даже не было цели никого убить, банальное ограбление.
2. Аим, две движущие цели, и у каждого из них по 2 головы, мой соигрок прикрепит скриншот своего /dm-а
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже прикреплю.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
sa-mp-135.png
По скрину видно что от него не поступало отыгровки открытия огня, соответственно открыл огонь он без отыгроки.
И да, его отыгровка, расстреливает грабителей как те отвернулись, цитирую нарушителя, когда это мы отворачивались????

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
sa-mp-203.png
парень не щадит патронов, как рембо двух с ноль промахов сложил, даже не поцарапался, реальный пацан.

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
начнём с малого: парни в 5 часов вечера проводят ограбления в зелёной зоне. с правилами ознакомьтесь, перед игрой на сервере, ролевики!
1708527842946.png

второе: какой нахуй аим?) вы стояли неподвижно и даже не отстреливались, никакой проблемы сложить вас по головам не было. хватит спихивать любые попадания в голову на софт. отыгровка была, экстренная ситуация.

игру свою пересмотрите, лато-грабители на нрг.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
начнём с малого: парни в 5 часов вечера проводят ограбления в зелёной зоне. с правилами ознакомьтесь, перед игрой на сервере, ролевики!
Посмотреть вложение 3570300

второе: какой нахуй аим?) вы стояли неподвижно и даже не отстреливались, никакой проблемы сложить вас по головам не было. хватит спихивать любые попадания в голову на софт. отыгровка была, экстренная ситуация.

игру свою пересмотрите, лато-грабители на нрг.
Так зелёная зона это сам БэйСайд, а ограбление происходило у тебя на приватной территории, где было ограждение стенами, вас там никто и ничто не мог увидить, только если вертушка взлетит, или внезапно именно к твоему дому подплывёт катер/судно, но не суть, это уже был бы айси момент, задержание ПД, влючая во внимани то, что в Бейсаде игралось множество крайм фрак, которые не однократно там грабили и.т.д. Второе, на счёт Аима, мы двигались, сопротивление оказовалось, если у тебя есть пруфы того что мы стоим тупо как статуи со стволами, и даем себя лёгко убить, то прошу приложи, хотя я уверен что если и есть фрапс, то ты там спалишь свою альтушечку. Двум движущим целям по 2 головы дать, без ноль промахов, это сильно.

Последнее редактирование:

ganjaboss

Легенда
3,799
136,051
Так зелёная зона это сам БэйСайд, а ограбление происходило у тебя на приватной территории, где было ограждение стенами, вас там никто и ничто не мог увидить, только если вертушка взлетит, или внезапно именно к твоему дому подплывёт катер/судно, но не суть, это уже был бы айси момент, задержание ПД, влючая во внимани то, что в Бейсаде игралось множество крайм фрак, которые не однократно там грабили и.т.д.
какая частная территория?) какой айси момент?)

есть чёткое правило о ЗЗ, ты преступил закон на ЗЗ НАМЕРЕННО.

Второе, на счёт Аима, мы двигались, сопротивление оказовалось, если у тебя есть пруфы того что мы стоим тупо как статуи со стволами, и даем себя лёгко убить, то прошу приложи, хотя я уверен что если и есть фрапс, то ты там спалишь свою альтушечку. Двум движущим целям по 2 головы дать, без ноль промахов, это сильно.
презумпция невиновности. ты если меня обвиняешь, то ты и должен доказывать мою вину, умник. откуда у меня фрапс?

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Carlos_Varela - 120 минут джайла за крайм в зз
Gabriel Vargas - варн за 1пп + крайм зз

вторая сторона не получает блокировки из за ошибки стороны топикстартера, не будь бы крайма в зз - не было бы этой ситуации

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
аима тут не увидел, был бы фрапс ситуации, не исключено что вы были просто статичными целями для него и он вам повысаживал в головы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.