Отклонено Rudy_Glasser, Ryan_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicharonnes

Новичок
Автор темы
62
865
1. Ваш никнейм: Elliot_Rogers.
2. Ник нарушителя: Ryan_Palmer.
3. Суть жалобы: Стояли у бара, приехали на своём байке, Лэндон (пострадавший), впревые их видит, те начали в него палить и добили во вторую, позвали админа, ничего не предпринял, те оффнулись.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: wich

chicharonnes

Новичок
Автор темы
62
865
Я у них спросил повод, кто стрелял - оффнулся, другой ответил, цитирую: "ты мне пишешь зачем не понимаю".

dеathsquad

Новичок
28
2,682
Вопрос 1: почему ты пишешь жалобу от лица кореша.
Вопрос 2: Че ты мне загоняешь что мы его в первый раз видим, несколько дней назад мы его на Эль короне отпиздили за то что повредил мой байк и выражался ахуеенно обидными словами. В 1% такое говно не оставляют.

CHUgun

Новичок
38
296
Вопрос 2: Че ты мне загоняешь что мы его в первый раз видим, несколько дней назад мы его на Эль короне отпиздили за то что повредил мой байк и выражался ахуеенно обидными словами. В 1% такое говно не оставляют.
Ты явно че-то путаешь, я на Эль-Короне последнюю неделю наверное не был уже. Ваще не припоминаю такой ситуации, скрины кидай.

chicharonnes

Новичок
Автор темы
62
865
1. Жалобу от его лица пишу, так как скринил я.
2. Во 2 зачем добивать?

dеathsquad

Новичок
28
2,682
Можете чекнуть дм лог за последние дни, вроде Марвин Стивенсон его тогда в стадию кинул

dеathsquad

Новичок
28
2,682
Ну а зачем мне скринить это было? Я же не собираюсь из за этого давать тебе ск. Я в таком случае могу попросить доказательств что на Эль короне ты не был. Давай, или ты не робот который скринит любую хуйню?

CHUgun

Новичок
38
296
Да ну парни, вы рофлите внатуре? Только честно?
Я эти три ваших ника впервые слышу.

dеathsquad

Новичок
28
2,682
Ну витамины пожуй, упражнения на память поделай чтобы память улучшить. Щас позову в топик парней что тебя тогда и отделали.

CHUgun

Новичок
38
296
Где именно на Короне меня в стадию кидали? У блоков или в тупике? Дайте мне блять скрины, чтобы моя дырявая память вспомнила эту ситу, если таковая была.

dеathsquad

Новичок
28
2,682
На тупике родной, лично у меня скриншотов того что происходило не было, потому что я их вовсе не делаю из за отсутствия клео чёрный экран. У меня лишь слова свидетелей
И да админ бравис не просто ушёл, а улетел расспрашивать меня что и почему, на что я ему и дал ответ

CHUgun

Новичок
38
296
Я не помню ни этой ситы, ни ваших ников, ребят. Будь такая сита реально существовала, я бы всяко это запомнил.

dеathsquad

Новичок
28
2,682
Бля чувак эт больше на отмазку похоже, тебе как то помешает то что ты 7 минут в больнице полежишь? Я ж не требовал ни ск ни джаила на 60 минут

CHUgun

Новичок
38
296
Какая отмазка? Я хочу добиться ответа, почему и зачем? Значит я дибил, и да, уже пролежал.

wich

Ветеран
1,001
33,704
У стороны нападавших нет док-в на добив во вторую

westsidahh

Постоянный
254
8,168
мы тебя на эль короне в стадию кинули за оскорбления президента и за сломанный байк
не отмазывайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.