Так, ну начнем разбор ситуации.
Действительно на слово я никому верить не буду, запрещено правилами и Вас я не знаю. Не могу знать, что Вы за игроки. Я давал время пока играл ИЦ и был занят своими делами на ответ, но ничего от второй стороны не увидел, кроме слов. Ни одного подтверждения убийства увы.
Cedrick_Lynch - iban - молодой парень, живущий всю свою жизнь в Фиерро. Общителен, часто рад новым знакомствам и в общем общению с приятным человеком. Не конфликтный парень, старается сам не влезать в конфликты, но и не дает себя в обиду. Мечтает собрать свою компанию близких друзей и открыть свой бар или создать музыкальную группу. - Вырезка с твоей квенты, но едешь и убиваешь человека вместе со своей компанией + 2,3
Michelle_Renerson - iban несоотвествие роли - твоя же квента - Впрочем, на своей внешной стороне Мишель поставила чёткий крест и решила вовсе завязать с отношениями в своей жизни, разумеется, ориентацию она не собиралась менять, она попросту заперлась в своём маленьком и тесном мирке, витая в собственных сладких фантазиях, в которых нет места негативу. Цель в её жизни предельно проста - получать удовольствие от нахождения прежде всего в собственной компании, а не в компании других людей, хоть она уже и пребывает в социуме, она старается огородиться от него как можно более высоким забором, дабы никто не попал на её священные земли.
В итоге пишешь "ОНИ МЕРТВЫ, ПРЫГАЙ МАГА"
Mikhail_Gulyaev -ban 7 day 2,3pp
Magomed_Albagaev - ban 7 day 2,3pp
К сожалению не увидел доказательств на убийство от второй стороны. Лишь один флуд и словестные оправдания. Одобрено.