Одобрено Cedrick_Lynch, Michelle_Renerson, Mikhail_Gulyaev, Magomed_Albagaev // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Закрою от оффтопа, ожидайте вердикт.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Так, ну начнем разбор ситуации.

Действительно на слово я никому верить не буду, запрещено правилами и Вас я не знаю. Не могу знать, что Вы за игроки. Я давал время пока играл ИЦ и был занят своими делами на ответ, но ничего от второй стороны не увидел, кроме слов. Ни одного подтверждения убийства увы.

Cedrick_Lynch - iban - молодой парень, живущий всю свою жизнь в Фиерро. Общителен, часто рад новым знакомствам и в общем общению с приятным человеком. Не конфликтный парень, старается сам не влезать в конфликты, но и не дает себя в обиду. Мечтает собрать свою компанию близких друзей и открыть свой бар или создать музыкальную группу. - Вырезка с твоей квенты, но едешь и убиваешь человека вместе со своей компанией + 2,3

Michelle_Renerson - iban несоотвествие роли - твоя же квента - Впрочем, на своей внешной стороне Мишель поставила чёткий крест и решила вовсе завязать с отношениями в своей жизни, разумеется, ориентацию она не собиралась менять, она попросту заперлась в своём маленьком и тесном мирке, витая в собственных сладких фантазиях, в которых нет места негативу. Цель в её жизни предельно проста - получать удовольствие от нахождения прежде всего в собственной компании, а не в компании других людей, хоть она уже и пребывает в социуме, она старается огородиться от него как можно более высоким забором, дабы никто не попал на её священные земли.

В итоге пишешь "ОНИ МЕРТВЫ, ПРЫГАЙ МАГА"

Mikhail_Gulyaev -ban 7 day 2,3pp
Magomed_Albagaev - ban 7 day 2,3pp

К сожалению не увидел доказательств на убийство от второй стороны. Лишь один флуд и словестные оправдания. Одобрено.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,013
12,928
Чуть-чуть почистил жалобу от оффтопа. Пока что без баллов. Уважайте время своё и проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: november

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
В связи с пересмотром жалобы по жалобе сняты наказания с Mikhail_Gulyaev, Mgomed_Albagaev по нехватке докв

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.