Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
413
9,029
Ваш никнейм: zachary shaw
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490738/
зачем отклонять когда у вас адм панель на сайте и можно и чекнуть что у меня стоит бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1708521627415.png

• Нравится
Реакции: nLb

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
413
9,029
А где ты был 3 дня? Ну ладно, прикладывай скрин бана, завтра примерно в 18 будет ответ с фрапсом

ты выдал наказание в 17 феврале, я написал жалобу 19 числа, правила перечитайте

• Нравится
Реакции: nLb

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
зачем отклонять когда у вас адм панель на сайте и можно и чекнуть что у меня стоит бан
А вдруг кто-то от твоего лица настрочил жалобу, а ты даже не знаешь об этом? Скрин наказания как доказательство того, что владелец аккаунта как минимум в курсе жалобы.

Скоро дам ответ.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Меня смутило, как ты с огромной дистанции направил все выстрелы именно в Cortez_Carter и Jamarco_Allerdyce. Поэтому начал за тобой смотреть.

С 0:02 по 0:06 вы можете видеть, как тсер стрелял по Devin_Bowey и все выстрелы идут строго в траектории движения пдшника.. Затем Devin_Bowey залез на крышу, тсер магическим образом моментально его заметил и первым открыл огонь.

Devin_Bowey на 0:14 делает перекат в сторону и тсер за миллисекунду замечает это и делает ещё выстрел.

0:14(белые выстрелы это от тсера)
Screenshot_363.png

0:16. ПДшник делает перекат и игрок моментально стреляет именно по хитбоксам пдшника.

Screenshot_364.png

Далее. На 01:04 вы едете на выход из фермы, из под угла выбегает пдшник и ты уже заранее был готов к этому и заранее прицелился ИМЕННО ТУДА, хотя у тебя не было никакой инфы по пдшнику. И все выстрелы направлены именно в голову(кроме одного выстрела, который ошибочно засчитался в торс), хотя скорость султана была большая и дистанция тоже не маленькая. После этого я окончательно убедился в нечестной игре

Screenshot_367.png

Screenshot_366.png

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Кстати, любопытная деталь. На 0:55 вы можете видеть, как они выезжают из поля, а тсер целится именно в Diego_Campbell целых 3 секунды(потом видимо выехал за дальность аимбота). Хотя Диего был далеко + тсер не мог о нём знать + Диего не стрелял + тсер даже успевает сообщения писать и одновременно целиться.

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
413
9,029
я что виноват что человек в каре и прилетает ему в голову, и поэтому дм показывает «голова»???