Рассмотрено Сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
незнание правил не освобождает от ответственности
Я уже тыщу раз на протяжении многих лет слышу это. Перечитай внимательно, я написал что не знал что кулаки могут убить и не знал что он был ранен пистолетом, из-за этого так вышло. Там разница между стадиями секунды две, его пиздил не я один, поэтому так и вышло что быстрым темпом добили его. Хотя убивать мы не хотели

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Вот!!!! Точно такая же ситуация, но жалобу отклонили. Почему же ко мне тогда такое отношение?

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
и правда случайно надо было подбежать к человеку, который в первой стадии, не увидеть надписи над персонажем и абсолютно случайно отправить его во вторую отдыхать щелчками по мышке
мой вывод на это счет: случайности не случайны, закрыли жалобу далее нечего обсуждать

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
и правда случайно надо было подбежать к человеку, который в первой стадии, не увидеть надписи над персонажем и абсолютно случайно отправить его во вторую отдыхать щелчками по мышке
мой вывод на это счет: случайности не случайны, закрыли жалобу далее нечего обсуждать
Там даже в чате у него видно, что всё было сделано быстро и никто никуда не отбегал, логи глянь там разница секунды две
Проверь эту жалобу её отклонили, хотя суть точно такая же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.