Рассмотрено Сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Ваш никнейм: Buwatan_Netiz
Никнейм администратора: Сын фореста
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: Во-1 я уже сказал что не знал что кулаками можно во 2 стадию закинуть, во-2 я попросил снять на 1 раз. Мы били его одним зажимом, там разница секунда-две максимум между стадиями. Или выдайте хотя бы пару часов деморгана чисто по брацки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

watan

Пользователь
Автор темы
90
91

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Ну вот я не знал что у него критические ранения, на нём не было написано. И убивать я его не хотел.

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Я просто попрошу замену на деморган, 2-3 часа потому что я повторюсь не знал что кулаки могут во 2 стадию добить, к тому же били одним зажимом, никто не хотел его убивать, разница между стадиями секунды 2 я думаю.

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Ну скажу так, после пару выстрелов в меня и добивания кулаками когда я оказался в 1 стадий и довело до 2

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
А уже когда вы подлетели и на мой вопрос зачем во вторую отправлять, ты взял и добил кулаками

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Ну вот я не знал что у него критические ранения, на нём не было написано. И убивать я его не хотел.
По поводу этого, странно что вы не хотели но при этом со своим другом выстрелили в меня а уже после добили кулаками когда я упал в первую

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
просто ребят, не нужно ашотить из за слова чисто которые никак не оскорбили начинать грозить пистолетом, плюс на фоне в колонке слушать «мусора бляди и чет там еще»

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Ты путаешь что-то, выстрел сделал не я. На счёт музыки её тоже включал не я, можешь написать отдельную жалобу. Я не хотел тебя убивать, не знал что кулаки доводят до 2 и предлагаю 25к тебе скинуть и ты отзовёшь жб
просто ребят, не нужно ашотить из за слова чисто которые никак не оскорбили начинать грозить пистолетом, плюс на фоне в колонке слушать «мусора бляди и чет там еще»

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Мне Вирты не нужны, поверь те кто давно играют у тех проблем с ними не бывает )

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,008
55,061
А я вовсе не вижу нарушения, была какая то драка, кто то в кого-то выстрелил, доказательств на все это действие нет.
Как мне понять о перестрелке, полной драке по промотанному чату?

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
А я вовсе не вижу нарушения, была какая то драка, кто то в кого-то выстрелил, доказательств на все это действие нет.
Как мне понять о перестрелке, полной драке по промотанному чату? Разбаню
на это есть логи убийств, у человека виднна отыгровка нападения, отыгровки добива во 2 нет, тут не нужна полная ситуация чтобы понять суть ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.