Отклонено Salvador_Diaz / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Windranger

Новичок
Автор темы
28
13
1.Ваш никнейм: Amelia_Croft
2.Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador_Diaz
3.Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
4.Суть жалобы: Заспамил чат сигнализациями, когда я достаю пистолет он провоцирует и говорит стреляй, ну если он без страшный то тогда ладно. Его друг тоже но с ним не было взаимодействия так что на ваше усмотрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Windranger

Новичок
Автор темы
28
13
.

Вложения

• sa-mp-058.png
    sa-mp-058.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-059.png
    sa-mp-059.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-060.png
    sa-mp-060.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
А чё он должен испугаться? лицензионного(он в кобуре) Пистолета в руках у тёлки в людном месте? Ты бы не выстрелила так как нет причин да и душка не хватит у девочки
у если он без страшный то тогда ладно.

• Нравится
Реакции: adekvatnost

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
а как давно
1.Ваш никнейм: Amelia_Croft
2.Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador_Diaz
3.Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
4.Суть жалобы: Заспамил чат сигнализациями, когда я достаю пистолет он провоцирует и говорит стреляй, ну если он без страшный то тогда ладно. Его друг тоже но с ним не было взаимодействия так что на ваше усмотрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а с каких пор надо трястись при виде какой то рандомной бабёнки с пистолетиком, в которой духу на выстрел в жизни не наберется

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
но у тебя персонаж видимо рембо раз ты не боишься тыкать им ВООБЩЕ ВЕЗДЕ НАХУЙ(в клубе, на улице, наверное и в своем РП ДОМЕ тычешь ганчиком в своих РП РОДСТВЕННИКОВ, правильно это же typical amerikanec ne boitsya zastrelit' lyubogo na ulice)

• Нравится
Реакции: wfyclpd.txd и kantemirovec

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
1708463443988.png
Квента сверх человека тоже не даёт права светить ганчиком без причины и угрожать всем подряд кстати.

• Нравится
Реакции: adekvatnost

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
ну это кстати очень удобно когда у тебя квента на терминатора с идеальной физической формой, богатыми родителями и в целом жизнью в шоколаде, а из минусов ну там чучут эгоистичная и раздражительная, сразу становится играть легче и можно даже жалобы писать на любой вздох в твою сторону

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
я просто мб чего то не знаю но за вопрос "Ты как паркуешься сучка?" вообще можно убить? или это все же вопрос без какой либо угрозы жизни в сторону АМЕЛИИ КРОФТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.