Отклонено sexmachine UCP na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
Ваш никнейм: Ancalagon_Balcon
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: Я расписал всё, как нужно. Даже почему он пьет светлое, а не тёмное пиво.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не требуется

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Лучше бы расписал какой твой персонаж в обществе, его мечты, слабые сильные стороны, а не любимое пиво и белый цвет..

• Ха-ха
Реакции: WP Crew

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
Лучше бы расписал какой твой персонаж в обществе, его мечты, слабые сильные стороны, а не любимое пиво и белый цвет..
Не пойму, почему ты не увидел строчку про
Имеет проблемы с алкоголем.
про
Грызет ногти, из-за чего они выглядят не лучшим образом.
про
В обществе, обычно, спокойно. Не пытается нарываться на конфликты когда находиться в одиночку и пытается примкнуть к компании людей.

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
У тебя сырая, слабая, короткая квента, лучше бы вместе жалоб шел бы переписывать свою филькину грамоту по гайду, чтобы все смотрелось лаконично, информативно и понятно. Любит белый цвет и грызет ногти это вода, эта информация не нужна и ни на что не влияет, зато влияет поведение в экстренных ситуациях.

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
У тебя сырая, слабая, короткая квента, лучше бы вместе жалоб шел бы переписывать свою филькину грамоту по гайду, чтобы все смотрелось лаконично, информативно и понятно. Любит белый цвет и грызет ногти это вода, эта информация не нужна и ни на что не влияет, зато влияет поведение в экстренных ситуациях.
Я написал обо всех аспектах персонажа. Предыдущий администратор сказал мне дописать его интересы и прочее. Что вы ещё хотите, если я расписал про своего персонажа кратко, уместив всю информацию в 500 букв. Естественно, мне остаётся только лить воду.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Во первых добавь персонажу бэкграунд, во вторых поменяй никнейм, не нашел такого имени. Админ скинул выше гайд.

1708504048233.png