Одобрено Mator Ward // сашенька

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Ваш никнейм: Jurgen Burchard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mator Ward
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: короч дрались мы с китайцем, достаёт жирный пистолет и стреляет, не отыгрывая ничо типа
а я остановился такой кто стрелял, ну в общем продолжаем драку а они меня кулаками до второй добивают
прошу посмотреть александра sasha, спекал вроде
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WYJqEdi

chuwak

Новичок
33
0
Здравствуйте. Сейчас предоставлю все скриншоты. Убивать его никто не хотел, просто припугнули бегунка, который дрался не по правилам, в итоге после стрельбы он начал драться, как минимум - это пг.
1708451687044.png1708451714279.png

chuwak

Новичок
33
0
ему просто сделали предупредительный выстрел в ногу! после слов "кто стрелял?" он не отыграл ранение свое и продолжил драку, даже после того как упал во вторую, его никто не хотел убивать
1708451887272.png

SSGG

🤪
355
962
ему просто сделали предупредительный выстрел в ногу! после слов "кто стрелял?" он не отыграл ранение свое и продолжил драку, даже после того как упал во вторую, его никто не хотел убивать
Посмотреть вложение 3569130
обрезанные скриншот не принимается

chuwak

Новичок
33
0
парень со стилем боя лезет драться включая режим бегунка, с ним вообще никто не хотел драться и что то подобное, сам решился на такой поступок, в чат писал хуету по типу дай айди карту, вход только кому 18.. слов нету

chuwak

Новичок
33
0
я его даже не добивал можете по логам посмотреть, он продолжал драться будучи раненным

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
я его даже не добивал можете по логам посмотреть, он продолжал драться будучи раненным
скрины полные залей, а не те где ты уже уехал и кинул отыгровку
ты стрельнул и спрятал дигл, я спросил в оос ты пишешь ХЗ)))
дальше всё видно

SSGG

🤪
355
962
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Cудя по скриншоту игрока Jurgen_Burchard можно увидеть что в него стрельнули. Это доказывает строка >> персонаж ранен << Далее всё сопровождается строкой >> ваш персонаж убит << По этому можно выяснить, так же по логам, что его добил во вторую стадию Moe Banks. Этот игрок получит наказание в виде пяти дней блокировки. "стреляет в ногу" нету. Моё мнение этa отыгровка подделана через чат++.

chuwak

Новичок
33
0
с чего ты взял что подделана хахахахывахвхфыахфыахфывахфв