Отклонено SFPD - Randy_Sparks, Jude_Boone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фармацевт

Новичок
Автор темы
63
329
Ваш никнейм: Garrus_Corneus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Randy_Sparks, Jude_Boone
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: жалоба с форумника хоумблендер:
полностью уверен что у этих колобков, либо же у одного из них вх
изначально когда я отъезжал от места совершения преступления в округе даже близко не было полиции, но они нашли нас на другом конце города
в итоге я так или иначе оторвался от погони уже вне города, проехав достаточно далеко я остановился в глуши, место это никак не просматривается с дороги, ни с одной стороны, но ребята не желали смириться с поражением и просто в наглую спустя несколько минут подъехали ко мне по бездорожью
на мои распросы они сказали что проехались за мной по эйнджел-пайну и потом поехали дальше, найдя по чистой интуиции, но дело в том эта дорога была противоположной той, что ведет в АП, они никак не могли за такой короткий срок побывать сразу в двух этих местах, я даже близко не приближался к АП, в котором они по их словам были
потом мой персонаж от отчаяния и безнадеги с того, что опять попадет в тюрьму (в квенте есть момент насчет этого) без оружия побежал на их крузер, как советский солдат на немецкую амбразуру и его расстреляли
в общем прошу полный фрапс со звуком от данных голубчиков, а лучше пусть сразу покажут папку с софтом и дату ее изменения
прикладываю ниже скриншот как они подъезжают и откуда, и где я стоял в это время
повторяю, я оторвался от полиции уже к тому моменту, и по их же словам они повернули вообще в противоположную от моего места уезда сторону
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-45.userapi.com/impg/da...n=0d98dcde1b179176cc29a4caab14a6de&type=album
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: omvv и Ивентер

фармацевт

Новичок
Автор темы
63
329
знаю что чатлог доказательством не является но все же проверяющий не робот, примите тоже к сведению
да и при таких обвинениях им в любом случае нужно скинуть фрапс как игрокам пд, где все с этим весьма серьезно

[18:24:12] (( Garrus Corneus[149]: у вас фрапс есть погони? ))

[18:24:20] (( Jude Boone[115]: тебе то че ))

[18:24:24] (( Randy Sparks[165]: у нас есть фрапс где ты 36пп можешь получить братулек. ))

[18:24:32] (( Randy Sparks[165]: когда ты перевернулся два раза и поехал дальше. ))

[18:24:38] (( Garrus Corneus[149]: ну ты его мне сегодня же приложишь на форум, на 36пп мне ...

[18:24:38] ... поебать там джаил или день бана ))

[18:24:42] (( Randy Sparks[165]: а тут чистая интуиция, мы проехали АП. ))

[18:24:43] (( Garrus Corneus[149]: а за вх свое ты надолго уйдешь ))

[18:24:45] (( Randy Sparks[165]: тебя там не было ))

[18:24:45] Администратор KingHorsMan заблокировал игрока Floyd_Hansen на 5 дней. Причина: 28pp

[18:24:50] (( Randy Sparks[165]: ну а ты докажи еще за вх ))

[18:24:56] (( Garrus Corneus[149]: вот ты мне и докажешь обратное ))

• Негативное
Реакции: Ивентер

влад грасс

Постоянный
151
1,539
Дружище, ты с какой головы то пишешь жалобу с одним скрином, который по сути ни рыба ни мясо, еще и по своей же обиде требуешь фрапс от них, им надо было учесть твои глубочайшие обиды и под камерами за тобой гонятся?

фармацевт

Новичок
Автор темы
63
329
Дружище, ты с какой головы то пишешь жалобу с одним скрином, который по сути ни рыба ни мясо, еще и по своей же обиде требуешь фрапс от них, им надо было учесть твои глубочайшие обиды и под камерами за тобой гонятся?
не лезь в чужую жалобу со своим мнением если ты никак к ней не причастен
все копы с фрапсами ездят практически, а если и нет - то пусть папку клео показывают с датой изменения
игроков пд обвинили в читах, если у них их нет - то и скрывать им должно быть нечего, нет ничего сложного в том чтобы показать

870
5,109
все копы с фрапсами ездят практически
ух ты, не знал.

меня так же интересует как рэнди спаркс вообще находится в игре, когда по вердикту из жалобы ниже он получил айбан:
оправдался в личке вконтакте, так же, как и второй игрой по той жалобе

твоего одного скриншота - мало, чатлог доказательством не является, вывод следующий - недостаточно доказательств, в этом разделе работает презумпция невиновности, ты доказываешь их вину, а не они пытаются оправдать себя. в данном случае - твои доказательства их вину не доказывают.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: woods и фармацевт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.