Рассмотрено Buwatan Netiz / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saratovskii

LcL = Qda
Автор темы
489
7,771
Ваш никнейм: Thomas Gano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buwatan Netiz, Barat Jamala
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: Данный игрок просто спросил у меня кто я такой на мои слова что я имплантатор, он отправил меня во вторую стадию при помощи пистолета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-020.png
sa-mp-018.png
sa-mp-019.png

sj1ki

Старичок
471
656
Чё ебать? Кто тебя расстрелял? Фулл ситуацию скинь

sj1ki

Старичок
471
656
За свой пг чего не расскажешь? Как ты пистолет игнорировал? И тебя с пистолета никто не убивал

Saratovskii

LcL = Qda
Автор темы
489
7,771
Ну да, ну да док-ва где? Лично с моей стороны ничего подобного не было. Все твои действия с моим персонажем я отыграл.

Saratovskii

LcL = Qda
Автор темы
489
7,771
Смысл развозить тут что либо если есть че добавить добавляй и пускай админ выносит вердик, ситуацию я всю скинул.

sj1ki

Старичок
471
656
Тебя стволом никто не убивал, ты лучше скажи как ты под дулом пистолета уезжал

Saratovskii

LcL = Qda
Автор темы
489
7,771
Тебя стволом никто не убивал, ты лучше скажи как ты под дулом пистолета уезжал
В каком месте я уехал? Ты видишь что прекрасно свою отыгровку что ты меня бьешь, ладно пускай адм отвечает у меня лично все док-ва есть а ты лишь ищешь себе оправдание. Чисто чела по среди города стрелять за то что он сказал что он имплантатор мега мозгом надо быть.

• Ха-ха
Реакции: sj1ki

karmannik

Постоянный
Banned
278
461
ты щас недоговариваешь кое что, я был на той ситуации, они тебя ногами запинали, а стрелял левый чел вообще

sj1ki

Старичок
471
656
Ну короче ты всю ситуации скинь, кто стрелял на самом деле, кто уезжал под дулом ствола, тогда и посмотрим. То что тебя кулаками забили и ты во 2 стадию упал это не из-за нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.