Одобрено Wojciech_Dziekonsky / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilyshkin

Новичок
Автор темы
24
16
А теперь прикол. Чел пришёл с аризоны что можно понять по его сборке, не знает до конца правил, услышал это слово "ФАНГЕЙМ" и теперь при любом случае употребляет его. Парень я тебе секрет открою, в реальном гетто тебя бы уже убили когда ты начала угрожать словами, на кой чёрт ты берёшь его за шею руками, а потом возмущаешься "А почему это моего перса убили/побили".
я на аризоне не играю,сборку нашёл на просторах ютуба,потому что мой комп не тянет сборки с листвой,в этой она вырезана и секрет ты мне не открыл,всего лишь набор слов,я то понимаю что в гетто меня бы сразу убили и прочитай мой ник ещё раз,я типа за горло не брал

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,404
я на аризоне не играю,сборку нашёл на просторах ютуба,потому что мой комп не тянет сборки с листвой,в этой она вырезана и секрет ты мне не открыл,всего лишь набор слов,я то понимаю что в гетто меня бы сразу убили и прочитай мой ник ещё раз,я типа за горло не брал
Ну так тебя убили как свидетеля, всегда так делают. Не смотря на твой соц. статус ты бы рано или поздно рассказал бы копам, либо хотел бы отомстить, тебя и хлопнули.

indahood788

Новичок
10
28
я с тобой согласен,но блять отыгровка /me убивает парней за нападение это бред полный
Это не бред. Чисто теоретически подумай: как за 5-6 секунд человек может отыграть фаланги своих пальцев, если ты вжился ему в шею?

danilyshkin

Новичок
Автор темы
24
16
Это не бред. Чисто теоретически подумай: как за 5-6 секунд человек может отыграть фаланги своих пальцев, если ты вжился ему в шею?
ну так бля,я не говорю про сверхотыгровки как тип сверху отписал её,можно было более развёрнуто отыграть,а не уибл парней за нападение

indahood788

Новичок
10
28
ну так бля,я не говорю про сверхотыгровки как тип сверху отписал её,можно было более развёрнуто отыграть,а не уибл парней за нападение
В любом случае, даже если б он написал в /me достал глок из трусов и начал шмалять в черных пидорков - впринципе ничего сверхстранного не произошло. Практически та же будет отыгровка, что и с той, которую он написал.

danilyshkin

Новичок
Автор темы
24
16
В любом случае, даже если б он написал в /me достал глок из трусов и начал шмалять в черных пидорков - впринципе ничего сверхстранного не произошло. Практически та же будет отыгровка, что и с той, которую он написал.
впринципе по факту оно и так

danilyshkin

Новичок
Автор темы
24
16
но он бы отыграл нача шмалять в чёрных пидорков,а не убил парней за нападение

indahood788

Новичок
10
28
но он бы отыграл нача шмалять в чёрных пидорков,а не убил парней за нападение
Это он еще вас пощадил. Он мог отыграть так, что я бы сам от жизни охуел... Так что черные пидорки в сделку не входили.

• Негативное
Реакции: шиллер

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
убить за то что человек схватился за горло такое себе, как он этим угрожал жизни персонажу, варианты отбежать были? - были, начать драку были? - были, хватиться за пистолет необоснованно
Wojciech_Dziekonsky - 3 дня блокировки персонажа за 2.3 пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.