Одобрено Pilot // burakin // на сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ваш никнейм: Chappack_Bobton
Никнейм администратора: Pilot // burakin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуцте, я так понимаю блокировку получил за вчерашний выход? Захожу на свой любимый гамбитик весь заебанный от учёбы, логинюсь под своим ником и вижу, что у меня блокировка до 29 ого числа. Вся человеческая цепочка держится на взаимопонимании, но к сожалению меня не поняли. В начале ситы я предупреждал копов и всех кто со мной контактировал на ней, что мне нужно было закругляться и ложиться спать, потому что меня мама гнала в уши из за компа. Но мое сообщение было проигнорировано копами почему то(могли бы подтвердить в моменте и мы бы как нибудь договорились). Под обыск мама уже начинает меня ругать, и мне приходится выходить из игры. Я знаю, что виноват в этом я или моя мама, но даже обидку берет, что я в тот момент ничего не смог сделать. Мне кажется 10 дней бана это многовато. Хочется поиграть, но по таким вот обстоятельствам похоже не смогу поиграть. Вы не могли бы немножечко сократить блокировку при всём уважении?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Я это и имел в виду. Ваши скриншоты подтверждают мной сказанное. Но мама это такой человек, от которого ты полностью зависишь. Я ничего не смог поделать с этим, и мне пришлось выйти с игры, потому что матушка нагоняла жути конкретной. Она сама компьютер у меня вырубила. Я свою вину не отрицаю. Я лишь смог уведомить об уходе. Я клянусь - доиграл бы ситуацию полностью если бы не мама. Я извиняюсь, если кому то испортил вам или ближайшим ребятам игру данным образом. У меня даже слов нет. Я сейчас нахожусь в конфузе, и не могу даже подобрать правильных и адекватных слов, чтобы вы меня поняли