Отклонено november // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
я знаю что всё равно получу отклон, и это факт - я просто доказываю себе ещё один раз что вы прячетесь за другими администраторами и думаете что вы прям такие крутые ребятки и фармилки) в том числе твоё имя опозорено по полной программе, я конечно поддерживаю немного ЛГБТ но не чтобы тебе ссали пять раз в рот, хахаха.

• Задумчивый
  • Ха-ха
Реакции: readonly и krasimoov

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Ну начнем с того, что НЕ ЕМУ в рот нассали, а персонажу. Че бубнеть то. А ты, Мишенька, вообще гордишься, что рп секс играешь по 6 часов и что ты лучший рп сексер. Иии? Че про себя то не рассказываешь.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
я знаю что всё равно получу отклон, и это факт - я просто доказываю себе ещё один раз что вы прячетесь за другими администраторами и думаете что вы прям такие крутые ребятки и фармилки) в том числе твоё имя опозорено по полной программе, я конечно поддерживаю немного ЛГБТ но не чтобы тебе ссали пять раз в рот, хахаха.
Все вопросы можешь задать моему персонажу непосредственно при взамодействие с ней, не мне

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Мне кажется тебе сняли бан точно не для такой игры, ну это так к слову.

1708443225572.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.